Головкин планирует провести бой в Казахстане в 2017 году

Фотография - Головкин планирует провести бой в Казахстане в 2017 году

Фото из открытых источников

Промоутер боксера рассказал о планах проведения поединков на ближайшие полтора года.

1302 0

Промоутер Том Леффлер рассказал The Ring о планах проведения поединков Геннадия Головкина на ближайшие полтора года, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

По информации промоутера, Геннадий планирует выйти на ринг еще дважды в 2016 году, а в 2017 году провести два боя до отложенного сентябрьского поединка с Саулем Альваресом. Один из них, скорее всего, пройдет на родной земле GGG, в Казахстане, где его ожидает стадион на 38 тысяч мест.

"Это будет его домашний бой. Мы старались выяснить, когда будет подходящее время, и сделать его в следующем году есть смысл", - отметил исполнительный директор К2 Promotions. 

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин бросил вызов мексиканцу Саулю Альваресу 24 апреля после того, как одержал досрочную победу над американцем Домиником Уэйдом. В ответ "Канело" Альварес заявил о необходимости переноса боя на 2017 год, но президент WBC Маурисио Сулейман подчеркнул, что такой возможности у мексиканца нет. Поединок казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса может состояться на стадионе AT&T Stadium в американском Арлингтоне. Отмечается, что после того как Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит британцу Билли Джо Сондерсу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!