Участников забега в Астане осыпят краской-пудрой

Фотография - Участников забега в Астане осыпят краской-пудрой

Фото из открытых источников

Стоимость участия в "Яркокроссе" составит одну тысячу тенге.

945 0

Участников забега "Яркокросс" в Астане, который пройдет в столице 23 июля, осыпят краской-пудрой, передает Today.kz со ссылкой на сайт городского акимата.    

"23 июля в 10:00 в столице пройдет цветастый благотворительный марафон. Длина “Яркокросса” составит пять километров. Во время забега на пяти цветных станциях волонтеры будут обсыпать его участников разноцветной краской-пудрой. Необычная и яркая гонка стартует с парковочной площадки у РЦ ”Думан” в Астане", - говорится в сообщении.

В спортивно-развлекательном мероприятии смогут принять участие жители и гости столицы. Главное требование для желающих - дресс-код. Каждый из участников должен прийти в белой одежде, чтобы краска-пудра была хорошо видна на ней. 

Стоимость участия в забеге составит одну тысячу тенге. Как пообещали организаторы "Яркокросса", вырученные деньги пойдут на озеленение Астаны.

Сейчас цветные марафоны проходят в более чем 50 странах мира. В Казахстане такие забеги также набирают популярность и расширяют свою географию.

Подобный забег прошел в Астане в прошлом году. Тогда тысячи жителей и гостей столице приняли участие в благотворительном забеге "Яркокросс" под девизом "Самые счастливые пять километров". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!