Изменились дата, маршрут и протяженность соревнований по триатлону в Астане

Фотография - Изменились дата, маршрут и протяженность соревнований по триатлону в Астане

Фото: today.kz

Состязания по триатлону Super sprint triathlon Astana-2016 переносятся на 31 июля.

796 0

Изменились маршрут, протяженность и дата соревнований по триатлону в Астане. Состязания по триатлону Super sprint triathlon Astana – 2016 переносятся на 31 июля, передает Today.kz со ссылкой на дирекцию по проведению спортивно-массовых мероприятий акимата столицы.   

"По многочисленным просьбам участников соревнования по триатлону будут перенесены на 31 июля, время регистрации и старта останется неизменным. Изменилась протяженность дистанции велогонки, которая на сегодня составляет 20 километров, плавание - 350 метров и бег - пять километров. Таким образом, участникам предстоит преодолеть дистанцию в 25 километров 350 метров", - сообщает ведомство. 

Желающим принять участие в триатлоне необходимо зарегистрироваться в Столичном парке культуры и отдыха Астаны 31 июля с 07:30 до 09:00. Старт запланирован на 10:00. Пловцы будут соревноваться на территории городского пляжа, велосипедисты начнут гонку согласно карте, а бегуны будут собираться у входа в центральный парк. При себе необходимо иметь удостоверение личности для получения стартового пакета. 

Всего к соревнованиям будут допущены не более 200 участников. Всех спортсменов снабдят чипами для фиксации в протоколе. Победители состязаний будут награждены медалями. 

Ранее сообщалось, что соревнования по триатлону Super Sprint Triathlon Astana-2016 пройдут в Столичном парке культуры и отдыха 30 июля.  

Напомним, в Астане 6 июля открылся Triathlon Park. На площади в 45 гектаров под открытым небом созданы все условия для бега, плавания и велозаездов. В открытии Astana Triathlon Park приняли участие аким столицы Асет Исекешев и глава BI Group Айдын Рахимбаев.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!