4903
3

Олимпиаду в Рио-де-Жанейро покажут в Казахстане три телеканала

Церемония открытия Олимпиады-2016 будет показана 6 августа на казахстанском телевидении в 04:50 по времени Астаны.
Фотография - Олимпиаду в Рио-де-Жанейро покажут в Казахстане три телеканала Фото из открытых источников

Соревнования в Рио-де-Жанейро с участием спортсменов олимпийской сборной РК будут транслироваться в Казахстане по трем телеканалам, передает корреспондент Today.kz.

"Удалось заключить сложный договор на территорию Казахстана с правообладателями, которые распространяются на два вещателя, но на три канала – "Казахстан", "Казспорт" и "Хабар". Переговоры были трудными, но все решилось в последний момент в нашу пользу, решилось хорошо, вы это увидите в эфире", - сообщил на брифинг в СЦК директор телеканала "Казспорт" Павел Цыбулин.

По информации Цыбулина, церемонию открытия Олимпиады 6 августа на казахстанском ТВ покажут в 04:50 по времени Астаны. XXXI летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа. 

Ранее в Министерстве культуры и спорта РК назвали спортивные дисциплины, по которым казахстанцы планируют завоевать в Рио-де-Жанейро олимпийские медали. В МКС РК рассказали, в каком составе будет представлена на главных состязаниях четырехлетия олимпийская сборная Казахстана. 

Продолжение

Спорт
Трансляцию Олимпийских игр 2016 покажут телеканалы "Хабар", "Казахстан" и KazSport.
Спорт
Церемония поднятия флага сопровождалась костюмированным представлением в национальном стиле.
Спорт
Казахстанские олимпийцы выступят в семи видах спорта.
Спорт
На стадионе "Маракана" протестировали фейерверки.
Загрузка...
  • Vasiliy78
    Для меня как для большого болельщика спорта и вообще как гражданина Казахстана, который будет болеть за своих спортсменов - это отличная новость! В Рио не попал, но зато буду наблюдать трансляции на своих местных каналах)
  • Женя
    Ну и хорошо. Признаться, по началу, беспокоился, в достаточном ли количестве наши каналы покажут трансляции. Всё-таки хочется пристальнее наблюдать именно за нашими спортсменами.
  • Mabor
    Эх! Пропал мой отпуск! Я ведь оторваться от телевизора не смогу!