Велопробег Charity Tour de Burabay: вместе поможем детям!

Фотография - Велопробег Charity Tour de Burabay: вместе поможем детям!

Фото: Burabike.kz

Протяженность всего маршрута вокруг озера Щучье составит 30 километров.

868 0


27 августа в Щучинско-Боровской курортной зоне состоится четвертый ежегодный благотворительный велопробег Charity Tour de Burabay. Возглавит его Александр Винокуров, передает Today.kz.

Старт намечен на 9:30. Протяженность всего маршрута вокруг озера Щучье составит 30 километров. В рамках велопробега для всех семей участников от отеля Rixos Borovoe подготовлена анимационно-спортивная программа.

Организаторы – отель Rixos Borovoe и частный благотворительный фонд Булата Утемуратова "Асыл Мирас" при поддержке акимата Акмолинской облаcти.

Вырученные средства будут направлены на приобретение оборудования в помощь детям с Акмолинской областной больницы Кокшетау и Акмолинского областного санатория с бронхолегочными заболеваниями в поселке Бурабай. В итоге дети в возрасте от 0 до 18 лет получат современную реабилитационную и медицинскую помощь. Это позволит снизить уровень заболеваемости и повысить показатели выживаемости детей в регионе. После закупки и установки оборудования фонд "Асыл Мирас" предоставит полный пакет отчетности.

С 2013 года в рамках благотворительного велопробега собрано более 203 миллиона тенге. За три года в нем приняли участие более 350 топ-менеджеров крупных казахстанских и зарубежных компаний и представителей государственных учреждений.

Для участия в велопробеге необходимо зарегистрироваться на сайте www.Burabike.kz и оплатить взнос в размере пять тысяч тенге, позаботиться о ночлеге в отеле Rixos Borovoe и, конечно, не забыть велосипед (можно взять в аренду).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!