У вышедшего в финал ОИ-2016 пловца Дмитрия Баландина были мурашки по коже

Фотография - У вышедшего в финал ОИ-2016 пловца Дмитрия Баландина были мурашки по коже

Дмитрий Баландин. Фото: Content Buro

Дмитрий Баландин, который вышел в финал на ОИ-2016 в Рио, рассказал, какие эмоции его переполняют.

3660 0


Казахстанский пловец Дмитрий Баландин, который вышел в финал олимпийского заплыва на 100 метров брассом, рассказал, что очень сильно волновался перед выходом на старт, передает Today.kz.

"Атмосфера замечательная на Олимпиаде. Когда выходил, то почувствовал мурашки по коже. Трибуны хорошо поддерживают", - сказал Баландин корреспонденту РТРК "Казахстан". 

Пловец отметил, что доволен тем, как для него складывается олимпийский плавательный турнир. 

"Программу минимум я выполнил. Вышел в финал. Теперь надо готовиться к решающему заплыву. Время начала соревнований непривычное. Мог бы и лучше результат показать, но главное, что в финале", - добавил Дмитрий.

Финал на дистанции 100 метров брассом с участием Баландина пройдет 8 августа. Начало в 7:53 по времени Астаны. 

В утренней сессии 7 августа на Олимпиаде выступила казахстанка Маргарита Елисеева. Она заняла пятое место в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 48 килограммов. 

В ночь на 7 августа по казахстанскому времени на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро дзюдоисты разыграли первые медали. В решающей схватке в весовой категории до 60 килограммов казахстанец Елдос Сметов уступил представителю России Беслану Мудранову, принеся Казахстану первое "серебро" летней Олимпиады в Рио. 

Ранее казахстанка Отгонцэцэг Галбадрах завоевала первую казахстанскую медаль на нынешней летней Олимпиаде, одолев иппоном в схватке за "бронзу" кубинку Даярес Местре Альварес.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!