Сборная Казахстана по ММА заняла первое место в чемпионате Азии в Южной Корее

Фотография - Сборная Казахстана по ММА заняла первое место в чемпионате Азии в Южной Корее

Фото: new.vk.com

Казахстанские спортсмены завоевали пять из семи разыгранных чемпионских поясов и две серебряные медали первенства Азии.

1586 0

Национальная сборная РК по ММА заняла первое общекомандное место в III чемпионате Азии в Южной Корее, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу федерации смешанного боевого единоборства ММА Казахстана. Спортсмены завоевали пять чемпионских поясов из семи разыгранных и две серебряные медали первенства Азии.

Чемпионами Азии 2016 года стали актюбинцы Азамат Маркабаев, Гойти Дазаев и Еркинбек Инжель, а также карагандинцы Исмаил Героев и Мохмад Сулиманов. "Серебро" азиатского первенства взяли представители Карагандинской области Неймат Асадов и Бауыржан Куанышбаев.

Доказали свое превосходство и казахстанские бойцы-профессионалы. Чемпион Азии и серебряный призер чемпионатов мира Сергей Морозов уверенно одолел южнокорейского профессионала Ли Юн Жина. Успешным стал дебют на профессиональном ринге для Абылайхана Кадиржана, которому удалось победить опытного корейского бойца Си Санга.

Украшением бойцовского вечера стал поединок двух не имевших до этого поражений в профессиональных боях спортсменов - чемпиона мира и Азии по ММА Шавката Рахмонова и корейского бойца Пак Жун Сонга в промежуточном весе - 80 килограммов. В упорном бою Шавкат одолел соперника удушающим приемом.

Напомним, национальная сборная РК, представленная в семи весовых категориях, успешно прошла отборочные бои. В финальные поединки чемпионата Азии сборная Казахстана прошла в полном составе. ІІІ чемпионат Азии по смешанному боевому единоборству ММА проходил в городе Хвасун в Южной Корее. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!