Казахстанка Екатерина Руденко стала шестой в своем заплыве на Олимпиаде в Рио

Фотография - Казахстанка Екатерина Руденко стала шестой в своем заплыве на Олимпиаде в Рио

Фото: vesti.kz

Результат Екатерины Руденко в предварительном заплыве 100 метров на спине не позволил ей пройти в полуфинал Олимпийских игр.

1511 0

Казахстанка Екатерина Руденко в стометровке на спине показала шестой результат в своем пятом предварительном заплыве, что не позволило ей пробиться в полуфинал, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Казахстанская спортсменка преодолела дистанцию за 1:01,28 секунды.

Победительницей квалификации стала американка Кэтлин Бэкер с результатом 58,84 секунды.

Напомним, в ночь на 7 августа по казахстанскому времени на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро дзюдоисты разыграли первые медали. В решающей схватке в весовой категории до 60 килограммов казахстанец Елдос Сметов уступил представителю России Беслану Мудранову, принеся Казахстану первое "серебро" летней Олимпиады в Рио. Жансай Смагулов уступил во втором раунде олимпийского турнира по дзюдо южнокорейскому атлету Ан Баулу.

Казахстанка Маргарита Елисеева заняла пятое место на Олимпиаде в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 48 килограммов.

Ранее казахстанка Отгонцэцэг Галбадрах завоевала первую казахстанскую медаль на нынешней летней Олимпиаде, одолев иппоном в схватке за "бронзу" кубинку Даярес Местре Альварес.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!