Казахстанцу Арли Чонтею не хватило шага до "бронзы" в Рио

Фотография - Казахстанцу Арли Чонтею не хватило шага до "бронзы" в Рио

Фото: Content Buro

Казахстанский тяжелоатлет Арли Чонтей занял четвертое место по сумме двоеборья на Олимпийских играх в Рио де Жанейро.

950 0


Казахстанский тяжелоатлет Арли Чонтей на Олимпийский играх в Рио-де-Жанейро занял четвертое место по сумме двоеборья, передает Today.kz.

Суммарный результат казахстанского спортсмена - 278 (130+148) килограммов.

Олимпийское "золото" отправится в Китай, спортсмен из КНР Лон Цзиньхуан набрал по итогам двоеборья 307 килограммов (137+170). Второе место занял Юн Чхол Ом из Северной Кореи - 303 (134+169), "бронза" - у тайского штангиста Синпета Круайтонга — 289 (132+157) килограммов.

Напомним, в ночь на 7 августа по казахстанскому времени на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро дзюдоисты разыграли первые медали. В решающей схватке в весовой категории до 60 килограммов казахстанец Елдос Сметов уступил представителю России Беслану Мудранову, принеся Казахстану первое "серебро" летней Олимпиады в Рио. 

Ранее казахстанка Отгонцэцэг Галбадрах завоевала первую казахстанскую медаль на нынешней летней Олимпиаде, одолев иппоном в схватке за "бронзу" кубинку Даярес Местре Альварес.

В утренней сессии 7 августа на Олимпиаде выступила казахстанка Маргарита Елисеева. Она заняла пятое место в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 48 килограммов. 

Казахстанский пловец Дмитрий Баландин, показавший в предварительном заплыве четвертое время — 59,47 секунды, попал в полуфинал с девятым показателем. Казахстанка Екатерина Руденко в стометровке на спине показала шестой результат в своем пятом предварительном заплыве, что не позволило ей пробиться в полуфинал ОИ-2016. 

Теннисистка Ярослава Шведова уступила японке Мисаки Дои в первом круге женского одиночного разряда и выбыла из борьбы за "золото" Олимпиады в Рио-де-Жанейро.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!