Расписание третьего олимпийского дня выступлений казахстанских спортсменов в Рио

Фотография - Расписание третьего олимпийского дня выступлений казахстанских спортсменов в Рио

Иллюстративное фото

8 августа выступят сразу три казахстанских боксера.

4552 0


Появилось расписание выступлений казахстанских спортсменов на Олимпийских играх-2016 в Рио на третий день соревнований, передает Today.kz. 8 августа на ринг выйдут сразу три казахстанских боксера: в весе до 49 килограммов выступит Биржан Жакыпов, в категории до 75 килограммов - Жанибек Алимханулы и  Василий Левит, выступающий в категории до 91 килограмма.

18:00 - Стрельба из лука. 1/32 финала. В борьбу за медали вступят Султан Дузелбаев у мужчин и Луиза Сайдиева у женщин.
18:30 - Академическая гребля. Выступят Светлана Германович и Владислав Павлова.

19:00 - Дзюдо. В весовой категории до 73 килограммов на татами выйдет Дидар Хамза.

22:10 - Гребной слалом. Байдарка-одиночка. За честь Казахстана поборется Екатерина Смирнова.
2:00 - Бокс. На ринг в весе до 49 килограммов выйдет Биржан Жакыпов.

3:30 - Бокс. В весовой категории до 75 килограммов поборется за медаль Жанибек Алимханулы.

4:00 - Бокс. В весовой категории до 91 килограмма выступит Василий Левит.

По итогам второго олимпийского дня на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро казахстанцы выступили в пяти видах спорта.

Дзюдоист Жансай Смагулов во втором раунде весовой категории до 66 килограммов проиграл иппоном корейцу Ан Ба Улу, чемпиону мира и лидеру мирового рейтинга. 

Утешительные финалы соревнований с участием казахстанских гребцов Светланы Германович и Владислава Павлова отложили из-за сильного ветра. 

Пловчиха Екатерина Рудакова финишировала в своем предварительном заплыве стометровки на спине шестой со результатом 1:01,28.

Мария Дмитриенко в квалификации стендовой стрельбы в упражнении трап стала восьмой с 66-ю очками, что не позволило ей пробиться в полуфинал (шесть лучших).

Теннисистка Ярослава Шведова уступила в первом раунде японке Мисаки Дои — 3:6, 4:6. Затем Шведова в паре с Галиной Воскобоевой вынуждены были сняться с парного турнира после проигранного первого сета 1:6 бельгийкам Янине Викмайер и Кирстен Флипкенс.

Тяжелоатлет Арли Чонтей (до 56 килограммов) остановился в шаге от медали Олимпиады в Бразилии, став четвертым с результатом 278 килограммов в сумме двоеборья. 

Завершил выступление отечественных атлетов в Рио 7 августа Дмитрий Баландин, проплывший финал стометровки брассом с восьмым результатом — 59,95.

Напомним в копилке казахстанских спортсменов уже две медали. В решающей схватке в весовой категории до 60 килограммов казахстанец Елдос Сметов уступил представителю России Беслану Мудранову, принеся Казахстану первое "серебро" летней Олимпиады в Рио. Казахстанка Отгонцэцэг Галбадрах завоевала первую казахстанскую медаль на нынешней летней Олимпиаде, одолев иппоном в схватке за "бронзу" кубинку Даярес Местре Альварес. 

По итогам второго дня соревнований на Олимпиаде в Рио сборная Казахстана оказалась на 18-м месте медального зачета. В лидерах - команда США (3-5-4), далее идет Китай (3-2-3), замыкает тройку лучших Австралия (3-0-3).




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!