Словенский спортсмен по прыжкам в воду погиб в прямом эфире

Фотография - Словенский спортсмен по прыжкам в воду погиб в прямом эфире

Фото: metro.co.uk

Андрей Беюц прыгнул с 20-метровой высоты, вынырнул на секунду, а после пошел ко дну.

9995 0

Словенский профессиональный спортсмен Андрей Беюц погиб на турнире по прыжкам в воду в Боснии и Герцеговине. Атлет умер во время выполнения опасного трюка – нырянию с моста, высота которого составляла около 20 метров, передает Today.kz со ссылкой на британскую газету METRO.

Соревнования проходили в городе Зворник, что на северо-востоке Боснии и Герцеговины, и транслировались по местному телевидению в прямом эфире.

"Известно, что после того, как спортсмен резко пошел ко дну, зрители начали кричать и свистеть спасателям, чтобы те обратили внимание, что со спортсменом что-то случилось", - сообщает издание.

Подоспевшим врачам не удалось спасти прыгуна.

Видео смертельного прыжка редакция Today.kz не показывает из этических соображений.

Напомним, в июле 2016 года каскадер из США смог удачно приземлиться без парашюта в прямом эфире. 42-летний Люк Эйкинс прыгнул с высоты в 7,6 километра. Прямую трансляцию с юга штата Калифорния, где экстремал выполнял свой трюк, вел телеканал Fox.

Как и было запланировано, Эйкинс после примерно двух минут свободного падения упал прямо на натянутую между строительными кранами сетку, которая по площади равна одной трети футбольного поля.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!