Илья Ильин вылетел в Рио поддержать олимпийцев

Фотография - Илья Ильин вылетел в Рио поддержать олимпийцев

Фото: instagram/@ilyailyin_official

Перед вылетом в Бразилию Ильин сделал фотографию в аэропорту Астаны и опубликовал снимок в своем аккаунте в Instagram.

3013 0


Двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин отправился в Рио-де-Жанейро, чтобы поддержать казахстанских спортсменов Дениса Уланова и Александра Зайчикова, передает Today.kz. Перед вылетом в Бразилию Ильин сделал фотографию в аэропорту Астаны и опубликовал снимок в своем аккаунте в Instagram.

"Fly to #rio🇧🇷 Еду поддержать свою команду, наших ребят @ulanov_denis_1993 и @sasha_iwf92 а также поздравляю всех казахстанцев с уже выигранными медалями! #alga_kazakhstan#алгаказахстан🇰🇿", - говорится в сообщении.

Вместе с Ильиным радость от полученных наград на ОИ-2016 разделили и интернет-пользователи. Юзеры пожелали олимпийскому чемпиону удачного полета, а также выразили слова поддержки Ильину, который был отстранен от соревнований Международной федерацией тяжелой атлетики.

"Это наша общая победа! Спортсмены молодцы! Всем остальным желаю удачи, мы с вами!", "Илья, желаем хорошо перенести перелет, передайте большое спасибо олимпийцам за такой праздник", "Илья, несмотря на то, что Вы не смогли там участвовать, для нас Вы - чемпион", - пишут пользователи.

На данный момент в копилке Казахстана семь олимпийских медалей. Два "золота" завоевали Дмитрий Баландин и тяжелоатлет Нижат Рахимов, две серебряные медали на счету у Елдоса Сметова и тяжелоатлетки Жазиры Жаппаркуль, а также три бронзовых награды - дзюдоистки Отгонцэцэг Галбадрах и тяжелоатлетов Фархада Харки и Карины Горичевой. По итогам пятого соревновательного дня казахстанская сборная поднялась на 11-е место в общем медальном зачете.

Все новости на тему Олимпийских игр в Рио-де-Жайнеро можно прочитать здесь.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!