Михина и Кудинова не прошли в полуфинал ОИ-2016

Фотография - Михина и Кудинова не прошли в полуфинал ОИ-2016

Фото: vksport.kz

Бегуньи из Казахстана Элина Михина и Анастасия Кудинова финишировали в своих забегах шестой и седьмой, соответственно.

1389 0

Казахстанка Элина Михина финишировала шестой в седьмом забеге, а Анастасия Кудинова – седьмой в восьмом забеге первого раунда на 400 метров среди женщин на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Элина Михина, пробежавшая шестой в седьмом забеге с результатом 53,83 секунды, заняла среди участниц стартового раунда общее 50-е место, а Анастасия Кудинова, ставшая последней, седьмой, в восьмом забеге со временем 56,03, среди всех участниц (57 человек) раунда оказалась 55-й.

Напомним, у сборной Казахстана после седьмого соревновательного дня на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро копилка новыми медалями не пополнилась. В общекомандном зачете Олимпиады республика занимает 14-е место.

На данный момент в копилке сборной Казахстана семь медалей: два "золота" - тяжелоатлета Нижата Рахимова и пловца Дмитрия Баландина, два "серебра" - дзюдоиста Елдоса Сметова и тяжелоатлетки Жазиры Жаппаркуль, а также три "бронзы" - дзюдоистки Отгонцецег Галбадрах, а также тяжелоатлетов Фархада Харки и Карины Горичевой.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!