Казахстанский боксер-супертяж Иван Дычко вышел в четвертьфинал ОИ-2016

Фотография - Казахстанский боксер-супертяж Иван Дычко вышел в четвертьфинал ОИ-2016

Фото: contentburo

Казахстанец в 1/8 финала Олимпиады в Рио одержал досрочную победу над Магомедрасулом Меджидовым из Азербайджана.

3565 1


Казахстанский боксер Иван Дычко вышел в четвертьфинал Олимпиады-2016 в весовой категории свыше 91 килограмма, одолев азербайджанского спортсмена Магомедрасула Меджидова во втором раунде, передает Today.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В первом отрезке боя казахстанец уже выходил победителем. Второй раунд он также начал активно, и в итоге Магомедрасулу Меджидову пришлось обратиться за медицинской помощью.  После паузы врачи запретили азербайджанцу продолжать бой, и, таким образом, досрочную победу одержал Иван Дычко.

Соперником казахстанца в четвертьфинале станет боксер из Тринидада и Тобаго Найджел Пол.

Олимпийский дневник 13-14 августа для казахстанских боксеров в Рио насыщен победами. В весовой категории до 52 килограммов Олжас Саттыбаев в 1/16 финала одолел Джевьера Синтрона Окасио из Пуэрто-Рико. Данияр Елеусинов в четвертьфинале победил спортсмена из Венесуэлы Габриэля Маэстре в весовой категории до 69 килограммов и вышел в полуфинал. А Василий Левит в весовой категории до 91 килограмма пробился в финал Олимпиады, одолев кубинского боксера Эрисланди Савона.

Напомним, у сборной Казахстана после седьмого соревновательного дня на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро копилка новыми медалями не пополнилась. В общекомандном зачете Олимпиады республика занимает 14-е место.

На данный момент в копилке сборной Казахстана семь медалей: два "золота" - тяжелоатлета Нижата Рахимова и пловца Дмитрия Баландина, два "серебра" - дзюдоиста Елдоса Сметова и тяжелоатлетки Жазиры Жаппаркуль, а также три "бронзы" - дзюдоистки Отгонцецег Галбадрах, а также тяжелоатлетов Фархада Харки и Карины Горичевой.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ереке 14 авг. 2016

Вновь казахстанская школа бокса заявила о себе на весь мир. Так держать, удачи в дальнейших боях!

Ответить