Карим Масимов поздравил Ольгу Рыпакову с бронзовой медалью Олимпиады в Рио

Фотография - Карим Масимов поздравил Ольгу Рыпакову с бронзовой медалью Олимпиады в Рио

Фото из открытых источников

Свое поздравление премьер-министр Казахстана опубликовал в сервисе микроблогов Twitter.

1157 0


Премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов поздравил легкоатлетку Ольгу Рыпакову с ее удачным выступлением на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Today.kz. Поздравление глава правительства РК опубликовал в своем официальном аккаунте в сервисе микроблогов Twitter.

"Поздравляю нашу легкоатлетку Ольгу Рыпакову с бронзовой медалью на Олимпийских играх в #Rio2016. Алға #KAZ!" - написал премьер.

Напомним, 14 августа (15 августа по времени Астаны) легкоатлетка Ольга Рыпакова стала двукратным призером Олимпийских игр. Казахстанка завоевала бронзовую медаль в тройном прыжке на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. После первой попытки казахстанка лидировала, но затем сместилась на вторую, а потом - и на третью позицию. В лучшей попытке спортсменка показала результат - 14,74 метра.

На данный момент в копилке сборной Казахстана восемь медалей: два "золота" - тяжелоатлета Нижата Рахимова и пловца Дмитрия Баландина, два "серебра" - дзюдоиста Елдоса Сметова и тяжелоатлетки Жазиры Жаппаркуль, а также четыре "бронзы" - легкоатлетки Ольги Рыпаковой, дзюдоистки Отгонцецег Галбадрах, а также тяжелоатлетов Фархада Харки и Карины Горичевой. В медальном зачете Казахстан на 16-м месте.

Со всеми новостями с Олимпиады в Рио можно ознакомиться здесь.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!