Олимпийцы в Рио оказались в центре секс-скандала

Фотография - Олимпийцы в Рио оказались в центре секс-скандала

Фото: globallookpress.com

Фигурантами скандала стали гребец и две спортсменки по прыжкам в воду.

14082 0

Две спортсменки из состава сборной Бразилии разругались из-за мужчины. Девушки из дуэта по синхронным прыжкам в воду возможно больше не будут выступать вместе. Одна из атлеток, Ингрид Оливейра, выставила свою напарницу Джованну Педроса из их общей комнаты за дверь, чтобы провести ночь со своим любовником – гребцом бразильской сборной Педро Гонсалвешем, передает Today.kz со ссылкой на спортивную газету MundoDeportivo.

"За сутки до выступления Ингрид попросила подругу переночевать одну ночь в другой комнате, потому что хотела заняться сексом с бразильским гребцом Педро Гонсалвешем", - пишет издание.

Как выяснилось, вторая прыгунья отказалась уступить подруге, напомнив, что секс между спортсменами запрещен правилами Олимпийской деревни. Оливейра не приняла замечание во внимание, продолжая настаивать на своем, и в итоге добилась своего, занявшись сексом со своим любовником.

Однако выставленная из своей комнаты Джованна Педроса решила на прощать напарницу и обратилась с заявлением в Национальный олимпийский комитет. После этого любвеобильной Ингрид Оливейре пришлось принести свои извинения на неподобающее поведение перед напарницей и болельщиками.

"Любой может ошибиться", - цитирует слова спортсменки издание MundoDeportivo. Гребец Гонсалвеш отказался комментировать случившееся. 

Неизвестно, приняла ли извинения ее напарница, однако сообщается, что вместе девушки выступать больше не будут.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!