Олимпийская сборная Грузии разгневала американского сенатора

Фотография - Олимпийская сборная Грузии разгневала американского сенатора

Фото: usdailymail.com

Сенатор от Алабамы Фред Калхун решил, что сборная штата Джорджия участвует отдельно от США.

1987 2

Сенатор от американского штата Алабама Фред Калхун обратился к главе Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху с открытым письмом, в котором выразил недовольство тем, что штат Джорджия якобы участвует в Олимпийских играх в Рио отдельно от сборной США, пишет US Daily Mail. Недоразумение произошло из-за того, что по-английски штат Джорджия и страна Грузия пишутся одинаково - Georgia.

"Я смотрел Олимпийские игры вместе с семьей и был ошеломлен, когда увидел, что Джорджии разрешили участвовать в Олимпийских играх как независимой команде", - говорится в письме. "Спортсмены из Алабамы - одни из самых талантливых и целеустремленных в мире. От имени почти пяти миллионов человек я спрашиваю, разрешат ли Алабаме в будущем самостоятельно участвовать в Олимпиаде, как вы разрешили это сделать Джорджии", - добавил Калхун.

Письмо было опубликовано на странице Калхуна в Facebook, где собрало большое количество "лайков". Официального ответа МОК не последовало. Тем временем журналисты обратились за комментариями к спортивным чиновникам штат Джорджия. Те ответили, что ничего не знают о собственной олимпийской команде, но призвали спортсменов "привезти золото домой". "Если у нас есть своя команда, давайте, конечно, пожелаем ей больших успехов в Рио", - сказали они.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Кзыл-ординец 16 авг. 2016

И это сказал их сенатор))) Тупость не знает границ. Надеюсь наши сенаторы такое никогда не скажут...

Ответить


Гость 16 авг. 2016

У тебя вата головного мозга, не было такого письма это фейк аккаунт сенатора походу не такие они тупые как тебе тут пишут

Ответить