В нападении на четырех горничных в Рио подозревается болгарский спортсмен

Фотография - В нападении на четырех горничных в Рио подозревается болгарский спортсмен

Иллюстративное фото

ЧП произошло на территории Олимпийской деревни.

989 0

В нападении на четырех горничных на территории Олимпийской деревни в Рио подозревается член олимпийской сборной Болгарии, передает Today.kz с ссылкой на Eurosport.

"Атлет, имя которого держится в тайне, напал на четырех горничных, ударив их метлой, и начал душить одну из них", - сообщил телеканал.

Болгарский спортсмен не был арестован. Расследование инцидента продолжается.

Напомним, 15 августа стало изветсно о разгоревшемся в Рио секс-скандале. Две спортсменки из состава сборной Бразилии разругались из-за мужчины. Девушки из дуэта по синхронным прыжкам в воду возможно больше не будут выступать вместе. Одна из атлеток, Ингрид Оливейра, выставила свою напарницу Джованну Педроса из их общей комнаты за дверь, чтобы провести ночь со своим любовником – гребцом бразильской сборной Педро Гонсалвешем.

Отметим, что на знаменитом пляже Копакабана в Рио побили бронзового призера по дзюдо бельгийца Дирка ван Тихелта. Также был ограблен российский спортсмен Евгений Коротышкин. Его не били, но тоже ограбили, пригрозив оружием. Кроме того, два человека пострадали в результате нападения на автобус с журналистами. К счастью, казахстанских представителей СМИ в автобусе не было. Отметим, что в этот же день стало известно, что журналисты из России на Олимпиаде в Рио побили бразильских хулиганов.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!