Байдарочница Ананченко пробилась в полуфинал одиночек на 500 метров на Олимпиаде

Фотография - Байдарочница Ананченко пробилась в полуфинал одиночек на 500 метров на Олимпиаде

Фото: ©Content Buro

17 августа казахстанские спортсмены на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро выступают в соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ.

1039 0

Казахстанская спортсменка Зоя Ананченко в отборочном заезде байдарок-одиночек на 500 метров на Олимпийских играх-2016  в Рио-де-Жанейро финишировала пятой (1:58,136), передает корреспондент Today.kz. Тем самым, она получила путевку в полуфинал соревнований.

Напомним, также в отборочном раунде выступили Алексей Дергунов и Евгений Алексеев в заезде байдарок-двоек на 1000 метров, на каноэ-одиночке на 200 метров Тимур Хайдаров и каноэ-двойке на 200 метров Сергей Токарницкий и Андрей Ергуче.

Всего в копилке Казахстана 10 медалей. Ранее отечественные спортсмены завоевали два "золота" (тяжелоатлет Нижат Рахимов и пловец Дмитрий Баландин), два "серебра" (дзюдоист Елдос Сметов, тяжелоатлетка Жазира Жаппаркуль и боксер Василий Левит), а также четыре "бронзы" (легкоатлетка Ольга Рыпакова, дзюдоистка Отгонцецег Галбадрах, тяжелоатлеты Фархад ХаркиКарина Горичева и Александр Зайчиков).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!