Спортсмена из КНДР посчитали самым грустным олимпийским чемпионом

Фотография - Спортсмена из КНДР посчитали самым грустным олимпийским чемпионом

Фото: AFP/Getty Images

Издание The Daily Mail в шутку предположило, что грусть спортсмена была вызвана тем, что после Игр ему придется возвращаться в КНДР.

5435 1

Пользователи Сети признали гимнаста из Северной Кореи Ли Сегвана самым грустным олимпийским чемпионом в мире. Поводом для присвоения такого титула послужили фотографии с церемонии награждения, на которых завоевавший золото в опорном прыжке спортсмен выглядит так, будто пытается сдержать слезы, передает Today.kz со ссылкой на The Daily Mail.

В соцсетях принялись шутить над выражением лица гимнаста, которое, по мнению некоторых пользователей, совершенно не соответствовало торжественной ситуации.

"Северокорейский гимнаст Ли Сегван принимает грустный вид после того, как завоевывает золото на Олимпиаде в Рио", - пишет микроблогер под ником @MajSewanyana.

Издание The Daily Mail в шутку предположило, что грусть спортсмена была вызвана тем, что после Игр ему придется возвращаться в Северную Корею. Однако сам Ли Сегван заявил представителям СМИ, что чувствовал себя счастливым во время церемонии награждения.

"Я понимал, что смог подарить чувство победы нашему лидеру", - признался гимнаст.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Мадам 21 авг. 2016

Победителя не судят.

Ответить