Екатерина Ларионова выиграла "бронзу" в женской борьбе на Олимпиаде в Рио

Фотография - Екатерина Ларионова выиграла "бронзу" в женской борьбе на Олимпиаде в Рио

Фото: ©Content Buro

Медаль Екатерины Ларионовой стала 14-й в копилке сборной Казахстана.

2933 0


Казахстанка Екатерина Ларионова стала бронзовой призеркой олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро по женской борьбе, сообщает Vesti.kz.

В поединке за "бронзу" в весовой категории до 63 килограммов 22-летняя Ларионова встретилась с 29-летней американкой Еленой Пирожковой. В первом периоде американка смогла заработать три балла. Однако во второй трехминутке Ларионова провела атаку, после которой смогла уложить соперницу на лопатки и одержать "чистую" победу.

Фото -

Фото: ©Content Buro

В стартовом поединке на олимпийском турнире Екатерина Ларионова проиграла Марие Мамашук из Беларуси, но из-за того, что обидчица пробилась в финал, казахстанка смогла продолжить участие в утешительном раунде за "бронзу". В итоге в первом своем поединке утешительного раунда Ларионова одержала "чистую" победу над Хенной Йоханссон из Швеции.

Фото -

Фото: ©Content Buro

Фото -

Фото: ©Content Buro

Медаль Екатерины Ларионовой стала 14-й в копилке сборной Казахстана. Ранее отечественные спортсмены завоевали три "золота" (тяжелоатлет Нижат Рахимов, пловец Дмитрий Баландин и боксер Данияр Елеусинов), три "серебра" (дзюдоист Елдос Сметов, тяжелоатлетка Жазира Жаппаркуль, боксеры Василий Левит и Адильбек Ниязымбетов), а также шесть бронзовых медалей (легкоатлетка Ольга Рыпакова, дзюдоистка Отгонцецег Галбадрах, тяжелоатлеты Фархад ХаркиКарина Горичева и Александр Зайчиков, а также борец Эльмира Сыздыкова).

В медальном зачете Казахстан в настоящее время занимает 19-е место.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!