Казахстанские вольники Усербаев и Санаев остались без олимпийских медалей

Фотография - Казахстанские вольники Усербаев и Санаев остались без олимпийских медалей

Фото: Данияр Майлыбаев

Борцы вольного стиля не смогли одолеть своих соперников.

1411 0

Казахстанские борцы вольного стиля Галымжан Усербаев и Нурислам Санаев остались без медалей Олимпийских игр в Рио, сообщает Vesti.kz.

В схватке за бронзовую медаль в весовой категории до 74 килограммов Галымжан Усербаев встречался с турком Сонером Димитрашем и проиграл со счетом 0:6. По ходу встречи Усербаеву было сделано одно предупреждение.

Нурислам Санаев, выступающий в весе до 57 килограммов, в утешительном раунде встречался с двукратным чемпионом мира Гаджи Алиевым из Азербайджана. Поединок завершился победой Алиева - 10:8. Санаев также получил одно предупреждение.

Главный тренер сборной Казахстана по вольной борьбе Сергей Белоглазов прокомментировал выступление своих подопечных. "Не было проходных схваток. Оба старались. К сожалению, Нурислам не проявил своих лучших качеств. Видимо, масштаб соревнований мешал. Первая Олимпиада для обоих. Хотя проиграл Нурислам 3:4 чемпиону Олимпиады. Во второй схватке боролся за медаль, и надо было рисковать. Я считаю, что нужно было бороться поактивнее. Хотя, видите, все встречи плотные и близкие. Что касается Усербаева, то его не хватило. Он отборолся три тяжелые встречи с утра. В каждой встрече буквально вырывал эту победу. Претензий к ним нет. Они старались. Что смогли, они сделали. Ребята такие, могут еще цикл олимпийский отбороться. Ребята уже боролись за медали, и это уже хорошо", - сказал он.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!