Усейна Болта подозревают в измене своей девушке со студенткой в Рио - СМИ

Фотография - Усейна Болта подозревают в измене своей девушке со студенткой в Рио - СМИ

Фото: WhatsApp/@Jady Duarte

Фотографии бегуна в интимной обстановке с молодой девушкой появились в СМИ.

3160 0


Девятикратный олимпийский чемпион Усейн Болт устроил развратные танцы с 20-летней студенткой из Бразилии в одном из клубов Рио-Де-Жанейро, передает Today.kz cо ссылкой на Daily Mail. При этом Болт находится в отношениях с Кейси Беннетт (Kasi Bennett), которую уже назвали новой Ким Кардашьян. 

По данным издания, день рождения Усейна Болта совпало с днем церемонии закрытия Олимпийских Игр. Ямайский спринтер решил с размахом отметить свой 30-летний юбилей в одном из ночных клубов Рио. В интернете он познакомился с 20-летней студенткой, с которой позднее он танцевал до самого утра на вечеринке.

Фото -

Позже сама девушка Джэди Дуарте (Jady Duarte) поделилась фотографиями с ней и Болтом с друзьями через WhatsApp. Вскоре эти снимки были загружены и в Интернет. На одном из фото Болт обнимает молодую студентку, на другом - спортсмен целует девушку в щеку.

Фото -

Сама девушка сообщила, что даже не знала, что познакомилась и провела ночь с известным спортсменом. Журналисты не исключают, что между Болтом и студенткой могла быть интимная близость.

Отметим, что ямайский спринтер Усэйн Болт завоевал 20 августа "золото" Игр 2016 года в составе сборной Ямайки в эстафете 4х100 метров, став девятикратным олимпийским чемпионом 

Напомним, 15 августа две спортсменки из состава сборной Бразилии разругались из-за мужчины. Одна из атлеток, Ингрид Оливейра, выставила свою напарницу Джованну Педроса из их общей комнаты за дверь, чтобы провести ночь со своим любовником – гребцом бразильской сборной Педро Гонсалвешем. Выставленная из своей комнаты Джованна Педроса решила на прощать напарницу и обратилась с заявлением в Национальный олимпийский комитет. После этого любвеобильной Ингрид Оливейре пришлось принести свои извинения на неподобающее поведение перед напарницей и болельщиками.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!