По вопросам рекламы обращайтесь в Казахстанскую федерацию бокса – Елеусинов

Фотография - По вопросам рекламы обращайтесь в Казахстанскую федерацию бокса – Елеусинов

Фото: ©Арман Мухатов

По признанию чемпиона Олимпиады-2016, в рекламе шампуня он снимался по решению КФБ.

2355 0

Обладатель золотой медали по боксу Олимпиады-2016 Данияр Елеусинов рассказал, что вопросы о его съемках в рекламе решаются совместно с руководством Казахстанской федерации бокса, передает корреспондент Today.kz. Об этом спортсмен сообщил на брифинге в Службе центральных коммуникаций, посвященном олимпийским достижениям казахстанских спортсменов. У боксера уже есть опыт участия в рекламе шампуня.

"Решение об участии в этой рекламе принималось мной совместно с Комитетом федерации бокса. Это было по контракту. С вопросами по поводу моего дальнейшего участия в съемках в рекламе необходимо обращаться к руководству",  – отметил Данияр Елеусинов (перевод редакции с казахского языка).

Напомним, 18 августа Данияр Елеусинов принес третью для сборной Казахстана золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В финале в весовой категории до 69 килограммов он одержал победу над боксером из Узбекистана Шахамом Гиясовым.

XXXI летние Олимпийские игры завершились 21 августа в Рио-де-Жанейро. Сборная Казахстана заняла на Играх-2016 22 место в медальном зачете, завоевав 17 наград. Отечественные спортсмены завоевали три "золота" (тяжелоатлет Нижат Рахимов, пловец Дмитрий Баландин и боксер Данияр Елеусинов), пять серебряных наград (дзюдоист Елдос Сметов, тяжелоатлетка Жазира Жаппаркуль, боксеры Василий Левит и Адильбек Ниязымбетов, борец Гюзель Манюрова), а также девять бронзовых медалей (легкоатлетка Ольга Рыпакова, дзюдоистка Отгонцэцэг Галбадрах, тяжелоатлеты Фархад ХаркиКарина Горичева и Александр Зайчиков, борцы Эльмира Сыздыкова и Екатерина Ларионова, боксеры Иван Дычко и Дарига Шакимова.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!