Олимпийский чемпион по плаванию Дмитрий Баландин оказался метким стрелком

Фотография - Олимпийский чемпион по плаванию Дмитрий Баландин оказался метким стрелком

Фото пресс-службы КазНу имени аль-Фараби

Спортсмен посетил военную кафедру КазНУ имени аль-Фараби.

1246 0

Во время занятий военной кафедры КазНУ имени аль-Фараби олимпийский чемпион по плаванию Дмитрий Баландин показал отличные навыки стрельбы из автомата и пистолета, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу университета. Начальник кафедры военной подготовки Олег Ажимов отметил, что олимпийская награда Дмитрия Баландина - это настоящий подарок к 25-летию независимости Республики Казахстан.

"Эта победа достигнута в виде спорта, в котором нашу страну не считали серьезным соперником. Золотая медаль Дмитрия дает уверенность всем казахстанцам, что трудолюбие и любовь к своему делу обязательно принесут успех каждому! Это яркий пример для нашей молодежи, как нужно достигать поставленных целей, как нужно бороться не только в спорте, но и в жизни", - сказал Олег Ажимов.

Фото -

Олимпийский чемпион ознакомился с учебно-материальной базой военной кафедры, посетил занятия по военной истории, технической, огневой подготовке и устройству зенитных комплексов. В завершение встречи Олег Ажимов от имени студентов и коллектива военной кафедры КазНУ имени аль-Фараби вручил Дмитрию Баландину памятные подарки и пожелал ему дальнейших успехов в спорте.

Фото -

Напомним, 11 августа казахстанский пловец Дмитрий Баландин стал олимпийским чемпионом. В финале на дистанции 200 метров брассом Баландин финишировал с лучшим временем 2:07,46 и, сенсационно выиграл заплыв, став первым в истории независимого Казахстана олимпийским чемпионом по плаванию.

После победы спортсмена студенты КазНУ имени аль-Фараби оригинально поздравили чемпиона ОИ-2016.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!