125 миллионов тенге составит призовой фонд турнира по единоборствам в РК

Фотография - 125 миллионов тенге составит призовой фонд турнира по единоборствам в РК

Иллюстративное фото

В рамках Кубка Конфедерации пройдут командные соревнования по боксу, борьбе, дзюдо и таеквондо (WTF).

1681 5

125 миллионов тенге составит призовой фонд казахстанского турнира по единоборствам, передает Today.kz со ссылкой на Конфедерацию спортивных единоборств и силовых видов спорта РК. Впервые в рамках Кубка пройдут командные соревнования по боксу, борьбе, дзюдо и таеквондо (WTF).

"Путем открытой жеребьевки команды-участницы были распределены по четырем группам. В группу "А" попали сборные Кызылординской, Алматинской областей, а также Астаны и Алматы. В группе "В" выступят спортсмены из Восточного Казахстана, Акмолинской, Северо-Казахстанской и Западно-Казахстанской областей. В квартете "С" будут выступать команды из Южно-Казахстанской, Павлодарской, Костанайской и Карагандинской областей. В группе "D" представлены сборные Жамбылской, Актюбинской, Атырауской и Мангыстауской областей", - говорится в сообщении.

Как отмечается в информации, отборочные этапы состоятся в октябре-ноябре текущего года. Победители групп получат путевки в полуфиналы. Полуфиналы и решающие поединки, которые пройдут в Алматы, запланированы на декабрь 2016 года.

В процессе определения соперников турнира приняли участие прославленные казахстанские спортсмены - серебряный призер Олимпийских игр по боксу в Рио Василий Левит, серебряный призер по дзюдо пекинской Олимпиады Асхат Житкеев, бронзовый медалист Олимпийских игр в Пекине по таеквондо Арман Чилманов.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Маке 19 сент. 2016

На фото я на сколько понимаю изображены смешанный стиль единоборств(ММА). Это и есть " в рамках Кубка пройдут командные соревнования по боксу, борьбе, дзюдо и таеквондо (WTF)"? Или все же соревнования будут прохоить по каждому ед иноборству в отдельности?

Ответить


Ыбрай 19 сент. 2016

Уж очень хочется попасть на решающий поединок, уверен там будет жарко! Рад что мы не стоим на месте в развитии спорта, а уж в видах единоборств - особенно

Ответить


Женя 20 сент. 2016

Призовой фонд отличный, спортсменам будет за что побороться!

Ответить


Сади Кенжебаев 20 сент. 2016

Отличный проект, имеющий шансы стать самым престижным в Казахстане!

Ответить


Арсен 21 сент. 2016

Буду болеть за Астану и Северо-казахстанскую область)

Ответить