Готовивших олимпийцев к Рио специалистов комплексно-научных групп наградили в РК

Фотография - Готовивших олимпийцев к Рио специалистов комплексно-научных групп наградили в РК

Иллюстративное фото

Поощрение специалистов комплексно-научных групп является традиционным для конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта.

1503 4

Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта РК наградила специалистов комплексно-научных групп национальных сборных команд по боксу, женской борьбе, дзюдо и тяжелой атлетике. Эти люди непосредственно принимали участие в подготовке казахстанских атлетов к ХХХI летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, передает Today.kz.

"Вопросы борьбы с допингом, несомненно, являются одними из приоритетных для конфедерации, и в этом вопросе очень важна активная качественная работа комплексно-научной группы", - отметили руководители конфедерации.

Как известно, поощрение специалистов комплексно-научных групп, внесших свой вклад в победы казахстанских спортсменов, является традиционным для конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта.

Напомним, XXXI летние Олимпийские игры завершились 21 августа в Рио-де-Жанейро. Сборная Казахстана заняла на Играх-2016 22-е место в медальном зачете, завоевав 17 наград. Отечественные спортсмены завоевали три "золота" (тяжелоатлет Нижат Рахимов, пловец Дмитрий Баландин и боксер Данияр Елеусинов), пять серебряных наград (дзюдоист Елдос Сметов, тяжелоатлетка Жазира Жаппаркуль, боксеры Василий Левит и Адильбек Ниязымбетов, борец Гюзель Манюрова), а также девять бронзовых медалей (легкоатлетка Ольга Рыпакова, дзюдоистка Отгонцэцэг Галбадрах, тяжелоатлеты Фархад ХаркиКарина Горичева и Александр Зайчиков, борцы Эльмира Сыздыкова и Екатерина Ларионова, боксеры Иван Дычко и Дарига Шакимова.



Загрузка...

Комментарии (4)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Женя 21 сент. 2016

Правильно наградили, очень много наших спортсменов нынче удачно выступили, в этом не только их заслуга, но и грамотных спецов по подготовке к турниру

Ответить


Арсен 21 сент. 2016

Олимпиада в Рио оказалась рекордной. Пусть не в количестве золота, но в количестве медалей в целом. Так что думаю, все причастные заслуживают награды.

Ответить


Нерпа 21 сент. 2016

Никто не забыт и не что не забыто(с) Хорошо что в конфедерации помнят и отмечают труды всех людей кто помогал нашим спортсменам побеждать.

Ответить


ЧуняЯЯ 22 сент. 2016

Журналистов наградили, теперь очередь и до специалистов дошла - молодцы, правильно что ни о ком не забывают и ценят его работу по достоинству

Ответить