Военнослужащие РК стали призерами общекомандного зачета на ЧМ по вольной борьбе

Фотография - Военнослужащие РК стали призерами общекомандного зачета на ЧМ по вольной борьбе

Фото пресс-службы МО РК

В столице Македонии финишировал ХХХI чемпионат мира по вольной борьбе среди военнослужащих.

1197 0

Военнослужащие Вооруженных сил РК заняли второе место в чемпионате мира по вольной борьбе, который завершился в Македонии, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК. В соревнованиях приняли участие военнослужащие из 34 стран.

Ефрейтор Елдос Абикенов стал бронзовым призером чемпионата. В решающей встрече в весовой категории до 61 килограмма казахстанский военнослужащий победил Хасана Зада из Азербайджана со счетом 8:6. Серебряным призером чемпионата в весовой категории до 86 килограммов стал младший сержант Адилет Давлумбаев. В финале он уступил Шамилю Кудиямагомедову. Также "серебро" у Алихана Джумаева. В финале весовой категории до 97 килограммов казахстанский палуан уступил Абдусаламу Гадисову из России.

По итогам состязаний в вольной борьбе армейцы Казахстана заняли второе общекомандное место чемпионата мира среди военнослужащих. Первое место у сборной Российской Федерации, третье – у Южной Кореи.

В ближайшие два дня в Македонии состоятся схватки ЧМ среди военнослужащих по греко-римской борьбе, где сборная РК представлена в семи весовых категориях.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!