Кулибаев поздравил Худякова с блистательной победой на Азиатских пляжных играх

Фотография - Кулибаев поздравил Худякова с блистательной победой на Азиатских пляжных играх

Фото из открытых источников

Глава НОК РК Тимур Кулибаев направил поздравительную телеграмму и в адрес бронзового призера Игр Ксении Романчук.

1372 0

Глава Национального олимпийского комитета РК Тимур Кулибаев поздравил Виталия Худякова с блистательной победой на V Азиатских пляжных играх в Дананге, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на сообщение НОК РК.   

"От имени Национального олимпийского комитета Республики Казахстан и от себя лично я поздравляю Вас с блистательной победой на V пляжных Азиатских играх в Дананге. Ваша победа на дистанциях пять и 10 километров – это яркий показатель упорных тренировок, целеустремленности и воли к победе. Я благодарю Вас за великолепный результат, желаю дальнейшего успеха и не менее ярких побед на международной спортивной арене!" - говорится в поздравительной телеграмме в адрес спортсмена.

Президент НОК РК Тимур Кулибаев также поздравил Ксению Романчук с бронзовой медалью V Азиатских пляжных игр.

"Знаю, что борьба складывалась непросто, ведь заплывы в открытой воде могут быть непредсказуемы, но Вы проявили истинную стойкость духа, стремление к победе и вошли в тройку лучших спортсменов континента на этой дистанции. Я желаю Вам успехов и дальнейших побед на международной спортивной арене. Надеюсь, мы еще не раз будем радоваться Вашим успехам!" - обратился Кулибаев к Романчук.

Напомним, пловцы Виталий Худяков и Ксения Романчук завоевали две медали на соревнованиях по плаванию на открытой воде V Азиатских пляжных игр в Дананге. Худяков стал лучшим на пятикилометровой дистанции. Восемнадцатилетняя Ксения Романчук стала бронзовым призером женских соревнований по плаванию на открытой воде на дистанции 10 километров.

Ранее казахстанский спортсмен Виталий Худяков стал победителем V Азиатских пляжных игр в Дананге. Он выиграл заплыв на 10 километров на открытой воде. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!