Представителю Белоруссии за акцию с флагом РФ в Рио подарили квартиру в Москве

Фотография - Представителю Белоруссии за акцию с флагом РФ в Рио подарили квартиру в Москве

Фото из открытых источников

Благотворитель, сделавший столь щедрый подарок, предпочел остаться неизвестным.

915 0

Представитель белорусской делегации Андрей Фомочкин, пронесший флаг России на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро, получил в дар квартиру в Москве, передает телеканал "НТВ".

Многоквартирный дом, где расположена однокомнатная квартира, находится в Солнечногорском районе Подмосковья. Благотворитель, сделавший столь щедрый подарок, предпочел остаться неизвестным. Московский меценат лишь пояснил, что восхищен поступком Фомочкина.

На пресс-конференции в Москве Андрей Фомочкин вручил российский флаг, который он пронес на открытии Паралимпиады, вице-президенту Паралимпийского комитета России Лидии Абрамовой. "Мы приехали для того, чтобы передать флаг, который был пронесен по стадиону "Маракана", нашим российским друзьям-спортсменам, - заявил он.

Напомним, ранее в министерстве спорта и туризма Белоруссии сообщили, что вынести флаг России на церемонию открытия Паралимпиады, несмотря на запрет Международного паралимпийского комитета, было решением белорусской команды, которое исполнил сотрудник министерства Андрей Фомочкин. За этот поступок он лишился аккредитации на Играх.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!