Видеоролик в поддержку Головкина сняли казахстанцы в Лос-Анджелесе

Фотография - Видеоролик в поддержку Головкина сняли казахстанцы в Лос-Анджелесе

Фото из открытых источников

Основная идея ролика в том, что казахстанцы едины и всегда готовы поддержать своего соотечественника.

6747 0


Ролик в поддержку Геннадия Головкина разместили в Сети. Минутное видео в поддержку обладателя поясов WBC/IBO/IBF/WBA (Super) в среднем весе (до 72,6 килограмма) сняли казахстанцы, живущие в Лос-Анджелесе, передает Today.kz.

Автор ролика - уроженец Шымкента Александр Михайлов, молодой человек живет в США около шести лет.

По его словам, в штате Калифорния живут очень много мексиканцев, которые, скорее всего, будут болеть за своего соотечественника Сауля Альвареса. Поэтому он и решил записать видео в поддержку Геннадия Головкина. 

Основная идея ролика в том, что казахстанцы едины и всегда готовы поддержать своего соотечественника. 

На кадрах ролика казахстанцы шествуют по улицам Лос-Анджелеса с флагами РК и плакатами, на которых изображен Геннадий Головкин. 

"Алға, Қазақстан! Алға, GGG!" - скандируют казахстанцы.

"Надеемся, что Головкин увидит это видео. Казахстанцы его поддерживают. Хотелось бы пожелать ему больше ярких боев, спортивного долголетия, счастья его семье", - поделился Михайлов.

Фото -

Смотреть бой Головкина с Альваресом Михайлов планирует вместе с соотечественниками и американскими друзьями в одном из спортивных баров. С собой они возьмут казахстанские флаги. 

Напомним, бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе. На кону стоят лишь титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF. Отметим, что в Казахстане этот поединок смогут увидеть утром 17 сентября. 

В киноконцертном зале "КазМедиа Холл" в Астане 17 сентября в 06:00 начнется благотворительный показ поединка. Стоимость билета - две тысячи тенге.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!