Я горячий мужик, и за мной немало грехов - Ильин откровенно о своем разводе

Фотография - Я горячий мужик, и за мной немало грехов - Ильин откровенно о своем разводе

Фото: ©Борис Бузин

Пара рассталась меньше года назад.

9355 1


Тяжелоатлет Илья Ильин впервые после долгого молчания дал большое интервью "Men's health Казахстан", в котором рассказал о своем разводе и об отношениях с дочерью, передает Today.kz

— Нынешний номер Men’s Health посвящен разводам. Немногие знают, что у тебя за спиной уже два развода. И об этом не можем с тобой не поговорить. О вашей love story с казахстанской гандболисткой Натальей знает весь Казахстан. Как же так вышло, что вы расстались?

— Расскажу, хотя мне тяжело об этом говорить до сих пор. Свежая рана. Мы расстались меньше года назад, но документы о разводе пришли совсем недавно. 12 лет мы были вместе, любили друг друга, дочь растет. Но в самый тяжелый момент, когда навалилось все, последние испытания не выдержали. Наверное, тяжело выдержать человека, который находится в такой глубокой депрессии, в какой был я. У нас и раньше случались разногласия, как у всех, наверное, но мы их преодолевали. Но в последнее время стало невозможно. Мне было тяжело, а Натали – вдвойне. Я это отлично понимаю. Была сильная ссора, она уехала домой и я этого не выдержал – подал на развод. В этом поступке было очень много эмоций, но сейчас я понимаю, что это нужно было сделать. И до сих пор есть обида, мы пока не общаемся, не следим в соцсетях друг за другом.

— Если бы не история с допингом, вы до сих пор были бы вместе?

— Не думаю. И без допингового скандала у нас накопилось немало проблем. Я чувствовал, что нужно это прекращать, мне не нравилось, как все шло. Я не мог позволить ни себе, ни ей, чтобы так все продолжалось. Натали – молодая, красивая, перспективная. Пусть у нее будет другой мужчина и с ним пусть делает так, как ей нравится. Я почувствовал, что нужно ее отпустить, чтобы она дальше самостоятельно двигалась к своему счастью. А я буду один, сам по себе, жить своей жизнью. Я тот, кто я есть, а не тот, кого во мне хотят видеть другие. Я по-мужски выполнял все, что необходимо. Да, я горячий мужик, и за мной немало грехов. Но что было, того уже не вернуть.

— Что для тебя самое важное в отношениях?

— Думаю, партнерство. Нужно тащить друг друга, помогать, уважать. В наших отношениях, кстати, это только зарождалось, мы только начали заниматься общими проектами и… А по большому счету ничего общего у нас кроме дочери и не было. Разные интересы. Если бы не Тимирязева - Байзакова (спортивный интернат – Прим. автора), может быть, мы бы и не встретились никогда. А любовь – это только эмоции.

— С дочкой общаешься?

— Конечно. Отвожу Миланку в школу, гуляем с ней постоянно. Она в основном живет с моими родителями. И моя мама поддерживает хорошие отношения с Натали – это меня очень радует. И, чтобы вы понимали, я – не воскресный папа, доча меня любит и всегда рядом со мной. Мы много времени проводим вместе. Конечно, я не идеальный папа, но стараюсь делать как можно больше для нее. Милана – мой большой стимул к тому, чтобы я не расклеивался, когда трудно. Я в ответе за ее будущее.

— У вас случались недомолвки из-за твоей знаменитости?

— Думаю, Натали было обидно из-за того, что я – публичная личность, а не только ее человек. Это напрягало. А женщине нужно, чтобы мужчина был только ее. В общем, было много всяких моментов. Например, идем в кино, и 15 минут она ждет меня, пока люди со мной сфотографируются, а я ведь тоже не могу отказать, когда просят сделать селфи. Мне бывало из-за этого неудобно перед Натали и Миланой.

Полную версию интервью вы можете прочитать здесь



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Баке 12 нояб. 19:49

Илья, извини нас, если мы, твои болельщики тебе как-то чем-то навредили...

Ответить