2131

Нурмагомедов: отец был очень недоволен тем, как я себя повел

"Знаю, что отец порвет меня, когда я вернусь домой", – сказал Хабиб на послематчевой пресс-конференции.
Фотография - Нурмагомедов: отец был очень недоволен тем, как я себя повел Фото: Brekken/Getty Images

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал победу над ирландцем Конором Макгрегором и потасовку, которая произошла после боя, передает Today.kz

Спортсмен извинился перед организаторами, судьями и зрителями, но нашел оправдание своей агрессии. 

"Хочу извиниться перед комиссией Невады. Извиниться перед Лас-Вегасом. Знаю, показал себя не с лучшей стороны. Я нормальный человек и понимаю, почему сейчас столько разговоров о том, как так можно прыгнуть из клетки и вести себя подобным образом. А как насчет его разговоров о моей религии, стране, отце? Он в Бруклине прибежал и разбил автобус. Он чуть пару людей там не убил. Что об этом скажете? Почему сейчас все говорят о том, как я перепрыгнул через клетку? Я не понимаю", — заявил победитель боя во время пресс-конференции. 

Хабиб отметил, что его отцу не понравилось поведение сына после поединка.

"Отец учил меня, что я должен всегда проявлять уважение. Вся моя команда знает, кто я такой, вся мои друзья знают, кто я такой. Я говорил, что он и вся его команда просто несут пургу. И что сегодня случилось? Его называли двукратным чемпионом – все пурга. Пояс со мной.  Медиа немного меняет MMA. Есть спорт, построенный на уважении, а не на "треш-токинге". Я говорил раньше, что хочу изменить эту игру. Не хочу, чтобы люди говорили всякое дерьмо о соперниках, отце, религии. Нельзя говорить о религии, нации. Для меня это очень важно. Спасибо большое за то, что ждали меня. Знаю, что отец порвет меня, когда я вернусь домой. Он был очень недоволен. Невада, извините. Вегас, извините. Я непобежденный и неоспоримый чемпион", — сказал Нурмагомедов.

Напомним, на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе прошел вечер смешанных единоборств UFC 229. Хедлайнером мероприятия стал бой между бывшим чемпионом в легком весе ирландцем Конором Макгрегором (21-3) и действующим чемпионом россиянином Хабибом Нурмагомедовым (26-0). Поединок, рассчитанный на пять раундов по пять минут, завершился победой Нурмагомедова удушающим приемом в четвертом раунде. 

Продолжение

Спорт
Российскому бойцу выплатят гонорар только после окончания расследования.
Спорт
"Это самый безумный момент за время, что я работаю на боях", – сказал комментатор UFC Джо Роган.
Спорт
Конор выразил комплимент бойцовским качествам Хабиба.
Загрузка...