3982

Нурмагомедов не получит гонорар за бой с Макгрегором

Российскому бойцу выплатят гонорар только после окончания расследования.
Фотография - Нурмагомедов не получит гонорар за бой с Макгрегором Фото: Getty Images

Атлетическая комиссия Невады (США) заморозит выплату гонорара российскому бойцу UFC Хабибу Нурмагомедову, который победил в титульном бое ирландца Конора Макгрегора. Комиссия проведет расследование инцидента, произошедшего после окончания боя, сообщает MMA Fighting со ссылкой на главу комиссии Боба Беннетта, передает Today.kz.

Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и напал на одного из членов команды Макгрегора, находившегося рядом с клеткой. Также члены команды Нурмагомедова напали на Макгрегора, который оставался в октагоне.

Нурмагомедов должен получить за бой не менее двух миллионов долларов. По словам Беннетта, к участникам потасовки могут быть применены санкции. Велика вероятность, что Нурмагомедова отстранят от участия в UFC.

Также Беннетт выразил сожаление, что вечер боев завершился подобным образом. 

В свою очередь, Нурмагомедов на пресс-конференции принес извинения организаторам и Атлетической комиссии Невады за свое поведение, объяснив его оскорблениями со стороны Макгрегора и его команды.

Напомним, на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе прошел вечер смешанных единоборств UFC 229. Хедлайнером мероприятия стал бой между бывшим чемпионом в легком весе ирландцем Конором Макгрегором (21-3) и действующим чемпионом россиянином Хабибом Нурмагомедовым (26-0). Поединок, рассчитанный на пять раундов по пять минут, завершился победой Нурмагомедова удушающим приемом в четвертом раунде. 

Продолжение

Спорт
"Это самый безумный момент за время, что я работаю на боях", – сказал комментатор UFC Джо Роган.
Спорт
Конор выразил комплимент бойцовским качествам Хабиба.
Спорт
Также россиянин вспомнил встречу Мейвезера с ирландцем Конором Макгрегором, которая прошла 27 августа 2017 года.
Загрузка...