1853

Велогонщики "Астаны" креативят – в Сети появился рэп от Винокурова и его коллег

Столь оригинально велокоманда анонсировала новый сезон.
Фотография - Велогонщики "Астаны" креативят – в Сети появился рэп от Винокурова и его коллег Фото: youtube.com / @Астана Про Команда

Гонщики велокоманды "Астана" выложили в Сеть видеоролик с песней в стиле рэп, при этом сами же выступили и в роли исполнителей, передает Today.kz.

Спортсмены весьма творчески подошли к созданию своего первого музыкального клипа. Они "украсили" себя цепями, бейсболками, кто-то дополнил образ черными очками, кто-то бомберами с капюшонами. В целом, из гонщиков вышли отвязные гангста-рэперы, где в числе первых "запевал" замечены генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров и капитан команды  Якоб Фульсанг.

"Начинаем новый сезон с самым лучшим настроем! Встречайте, впервые в профессиональном велоспорте рэп от нашей команды. Алга Астана!", – так "велорэперы" подписали свое видео в Instagram.  

Полностью клип можно увидеть на официальной странице команды в YouTube, композицию назвали "First Ever Pro Cycling Rap".

Гонщики читают рэп на английском, иногда разбавляя текст фразами на других языках. Хоть песня и написана в шутливом тоне, но общий смысл весьма патриотичен.

"Мы команда Астаны, которая носит голубую форму. Традиция "Астаны" – всегда быть на первой позиции, у нас большие амбиции. Мы будем победителями, для этого у нас достаточно сил", – таков общий посыл песни.

А заканчивают свой гангста-рэп велогонщики словами: "И, пожалуйста, помните: наша команда не из Палестины, мы не из Афганистана, Пакистана, Узбекистана. Мы из Казахстана!"

Стоит отметить, что затея велокоманды пришлась по душе пользователям соцсетей. Клип набирает просмотры, "лайки" и восхищенные комментарии.