Новая квартира без комиссии

Фотография - Новая квартира без комиссии

Обычно покупку жилья связывают в первую очередь с приятными хлопотами. Шторы, мебель, ящики с нажитым имуществом и начало новой жизни. Но вот только денег на эту новую жизнь, кажется уже просто не останется. Всё грозит уйти в чужие карманы – маклер, нотариус...

125 0

Обычно покупку жилья связывают в первую очередь с приятными хлопотами. Шторы, мебель, ящики с нажитым имуществом и начало новой жизни. Но вот только денег на эту новую жизнь, кажется уже просто не останется. Всё грозит уйти в чужие карманы – маклер, нотариус...

Тем не менее, когда решение купить квартиру уже принято, необходимо внимательно выбирать тех, кто не просто поможет сделать это, а кто сможет отказаться от части своей выгоды ради удобства клиента.

В этом смысле любопытным предложением кажется обновленный ипотечный кредит Темiрбанка, известный как «Темiр-Ипотека». С недавних пор банк заметно улучшил условия практически всех своих розничных продуктов кредитования, и даже отказался от комиссии за рассмотрение заявки по залоговым кредитам. Еще одно весьма приятное новшество – снижение Темiрбанком собственного вознаграждения: если прежде только номинальная ставка составляла 12,5% (а ГЭСВ-13,5%), то теперь даже годовая эффективная ставка составляет 12,94%годовых, а номинальная и того меньше – 12% годовых.

Итак, чтобы стать заемщиком по программе «Темiр-Ипотека», нужно внести первоначальный взнос –хотя бы 20% от оценочной стоимости приобретаемой недвижимости, а выплаты можно «растянуть» на срок до 20 лет. При этом существует возможность привлечь еще двух созаемщиков. Плюс, если у Вас дела пойдут резко вверх, Вы можете выплатить свой долг раньше положенного срока при этом не нести расходы за досрочное погашение займа.

«Мы стараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов и хотим, чтобы они знали, что о них заботятся», - говорят эксперты Темiрбанка.

Остаётся добавить, что заемщик банка по программе «Темiр-Ипотека» сам выбирает, каким образом он будет возвращать кредит. Возможна выплата основного долга и вознаграждения ежемесячно, методом аннуитетными платежами либо методом дифференцированных платежей по выбору клиента.

Кстати, целью участия в программе «Темiр-Ипотека» может быть не только приобретение недвижимости. Взять этот кредит можно еще и на ремонт квартиры или на завершение строительства дома. На выше названных условиях можно получить даже относительно небольшую сумму – от 750 тысяч тенге, достаточную для покупки всего необходимого.

А то, что удалось сэкономить на отсутствии комиссии за рассмотрение и сниженной ставке вознаграждения, можно потратить на новые шторы, новую мебель, да и отметить новоселье как следует – тоже идея отличная!

На правах рекламы


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!