Хочешь поменять автомобиль?

Фотография - Хочешь поменять автомобиль?

Когда впервые садишься за руль, кажется, что это почти не постижимая наука – водить машину: зажигание, коробка передач, тормоз, газ и еще много-много различных таких нюансов, как «поворотники», «дворники», фары…

116 0

Когда впервые садишься за руль, кажется, что это почти не постижимая наука – водить машину: зажигание, коробка передач, тормоз, газ и еще много-много различных таких нюансов, как «поворотники», «дворники», фары…

Однако, для научившихся управлять авто вчерашние страхи уже кажутся смешными. Подобные чувства, кстати, возникают и с покупкой автомобиля. Сначала, кажется, что приобрести железного коня, стоимость которого в разы превышает ваш ежемесячный доход, - недосягаемая мечта. На деле же все всегда намного проще. Главное – поставить себе цель: «Хочу машину!» и найти действительно подходящий автомобиль. Далее необходимо сойтись в цене с продавцом и…придти в банк за деньгами!

Благо, по программе кредитования «Темiр Авто», Темiрбанк дает возможность купить как новую, так и подержанную машину. Для этого клиенту нужно собрать всего 30% её стоимости и подтвердить доходы. Дальше остаётся получить кредит на сумму до 5 миллионов тенге для покупки подержанной машины и до 10 миллионов, если железный конь «в масле». При этом по обоим направлениям срок погашения может достигать 10 лет. Отметим, что программа «Темiр Авто» позволяет привлекать дополнительно еще двух созаемщиков. А в случае, если Вы решите выплатить заём досрочно, то нет никаких проблем, мораторий на досрочное погашение не предусмотрен.

«Задача клиента – просто мечтать о новой машине, мы же постараемся сделать все, чтобы его мечта была осуществлена. Конечно, оптимально приобретать новый автомобиль у официального дилера – мы, как и все банки, выдаем такие кредиты. Однако, понятно и то, что далеко не каждый может себе позволить покупку автомобиля «с нуля». Поэтому решено выдавать займы на покупку подержанного авто» говорят специалисты Темiрбанка.

Что касается ставок вознаграждения – они в числе самых выгодных на рынке: от15,5% годовых ( от 17,10% годовых - ГЭСВ) при покупке подержанного автомобиля, от 14,0% (от 15,37% годовых - ГЭСВ) при покупке новой машины.

Кстати, в стремлении воплощать мечты своих клиентов, в Темiрбанк решили не взимать комиссии за рассмотрение кредитной заявки по программе «Темiр Авто». И сроки рассмотрения теперь максимально короткие. Так что у вас есть великолепная возможность очень быстро сесть за руль своего только что купленного автомобиля! 

На правах рекламы


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!