Кредит без горько горького осадка

Фотография - Кредит без горько горького осадка

Темiрбанк предлагает всем желающим потребительские кредиты на любые цели. Для кого-то кредитная линия "Темiр Блиц" это шикарный ремонт в квартире, для кого-то возможность учебы в престижном университете, для кого-то это новая машина или начало семейного бизнеса.

152 0

Темiрбанк предлагает всем желающим потребительские кредиты на любые цели. Для кого-то кредитная линия "Темiр Блиц" это шикарный ремонт в квартире, для кого-то возможность учебы в престижном университете, для кого-то это новая машина или начало семейного бизнеса.

Мы не знаем этого, но можем пообещать комфортные условия оформления и обслуживания кредита, досрочное погашение кредита без штрафов, счет для получения и погашения кредита доступен в любом из отделений Темiрбанка по всему Казахстану.

Условия кредита "Темiр Блиц" просты и понятны – «заплати один раз и пользуйся семь лет». Максимальная сумма кредита  -7 миллионов тенге или  50% от стоимости залоговой недвижимости. Комиссия за оформление кредитной линии составит всего один процент. Низкие комиссии и невысокие процентные ставки это отличительная черта всех кредитных продуктов Темiрбанка. Мы дорожим доверием наших клиентов и настроены на долгосрочное партнерство.

Банковский рынок не стоит на месте, рекламные проспекты на каждом углу обещают клиентам скидки и акции по кредитам. Пожалуй, было бы не очень сложным «прятать» реальную стоимость кредита в разных комиссиях и оформлять кредиты за несколько минут, но в этом случае цена кредита будет гораздо выше, чем 30 или 40% годовых. Вы рано или поздно сделаете для себя это открытие. В этом случае дорогой кредит становится настоящей головной болью, избавиться от которой будет не так-то просто. В итоге испорченные впечатления от покупок и горький осадок….

С нашими кредитами такой проблемы нет. Темiрбанк предлагает доступные кредиты с абсолютно прозрачными условиями –никаких скрытых комиссий и проценты только на остаток суммы кредита. Как это работает? Все просто. К примеру, взяли кредит сегодня, завтра погасили. В итоге вернули сумму кредита плюс проценты за один день. На один миллион тенге кредита «Темiр Блиц» проценты за один день составят примерно 415 тенге.

Что еще? Пара приятных мелочей от Темiр Блиц – страхования залоговой недвижимости не требуется и никаких очередей при погашении кредита. В отделениях банка стоят платежные терминалы, через которые можно не только погасить кредит, но и пополнить депозит или карточку. И все это не сложнее чем привычное всем пополнение баланса сотового телефона в похожих терминалах по всему городу. Кстати в наших терминалах можно оплатить счета за домашний и сотовый телефон, интернет, кабельное ТВ и многое другое.

Не торопитесь, подумайте. Потом приходите. Сахара не надо :-)) Ваш Темiрбанк.

На правах рекламы


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!