Карточка-выручалочка

Фотография - Карточка-выручалочка

- Дай в долг, до зарплаты - Нету. А тебе зачем?

122 0

- Дай в долг, до зарплаты

- Нету. А тебе зачем?

Да уж, ситуация весьма распространенная и далеко не самая приятная. Возможно ли её избежать, при этом получив деньги, и не подпортив отношения с друзьями или коллегами? Конечно, можно – если у вас есть карточка Темiрбанка! Если ее нет – самое время оформить, потому что условия револьверного кредитования стали еще проще!

Вот несколько причин, почему занимать лучше у Темiрбанка, чем у знакомых людей:

Причина первая.  Как настоящий друг, Темiрбанк дает деньги в долг без процентов на срок до 45 дней! Если задуматься, это даже дольше, чем до ближайшей зарплаты!

Причина вторая. При оформлении револьверной карты в Темiрбанке не придется платить комиссии за организацию кредита и рассмотрение заявки!

Причина третья. Темiрбанк может занять вам больше денег - сумма кредитного лимита с совсем недавно увеличена до 1 миллиона тенге!

Причина четвёртая. Не обязательно возвращать всю сумму сразу – максимальный срок возврата заёмных средств увеличен до 3 лет!

Причина пятая. Ну, очень низкие ставки вознаграждения! Если долг возвращается более чем за 45 дней, то в зависимости от кредитной истории заёмщика годовая ставка составит от 21 до 24% годовых.

Причина шестая. Минимальная комиссия за снятие наличных – всего 1,5% от суммы!

Причина седьмая. Наличие дополнительных льгот для участников зарплатных проектов и владельцев депозитов Темiрбанка, а также для вкладчиков пенсионного фонда или клиентов страховой компании, которые являются партнером АО «Темiрбанк».

Причина восьмая. Легкость оформления – надо просто придти в Темiрбанк с минимальным пакетом документов не забыв удостоверение личности, СИК, регистрационный номер налогоплательщика (РНН), книгу регистрации граждан или справку с адресного бюро и выписку из пенсионного фонда о состоянии вашего счёта за последние 6 месяцев.

И, наконец, причина девятая, главная. Вам нужны деньги!

«В ближайшее время мы заметно снизим сроки рассмотрения кредита, благодаря введению программы скоринга, которая позволяет в самые короткие сроки узнать состоятельность и кредитную историю нашего потенциального заёмщика», - говорит Сабыр Кипатов, начальник Управления розничного кредитования АО «Темiрбанк».

Кстати, при оформлении кредита в банке ничего объяснять не нужно - заемщик сам выбирает цели, на что потратить деньги; и только он решает, когда их вернуть. Немаловажно то, что заёмные средства на карточке доступны круглосуточно! Даже если деньги срочно понадобились ночью – банкоматы доступны в любое время! И вот что ещё надо учесть. «Револьверный» – значит, возобновляемый. Решив одну проблему и вернув деньги, наш клиент всегда знает, у кого можно их снова одолжить без проблем.

Словом, наличие в портмоне такой револьверной карточки-выручалочки от Темiрбанка позволяет в мгновение ока находить ответ на финансовый вопрос, не испытывая при этом неудобства от необходимости просить в долг, сохраняя тем самым отличные отношения с друзьями и знакомыми.

На правах рекламы


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!