Топ-10 самых курьезных новостей за 2011 год

Фотография - Топ-10 самых курьезных новостей за 2011 год

Редакция Today.kz предлагает обзор самых курьезных, интересных и просто веселых новостей за прошедший 2011 год. Рейтинг составлялся на основе количества просмотров нашими уважаемыми читателями.

231 0

Редакция Today.kz предлагает обзор самых курьезных, интересных и просто веселых новостей за прошедший 2011 год. Рейтинг составлялся на основе количества просмотров нашими уважаемыми читателями.

На первом месте по числу просмотров (4144) стоит новость том, что российская телеведущая Тина Канделаки в своем микроблоге неоднозначно высказалась о работе британского премьера Тони Блэра в Казахстане.

«Дожили. Хилари на корпоративе в Ташкенте, а Блэр в Казахстане. Всегда знала, что и Брюс Уилис закончит свою карьеру в Доярке из Хацапетовки», - написала Канделаки в Твиттере.

Топ-10 самых курьезных новостей за 2011 год

Второй самой популярной (3990 просмотров) стала новость о том, что на электронном аукционе eBay за купюру номиналом 2000 тенге просили $240. Этот сумасшедший валютный курс сложился элементарно – слишком уж красивые банкноты выпустил наш Национальный банк в преддверии Азиады. При этом купюры нельзя назвать слишком редкими, они были выпущены тиражом в 20 миллионов.

Топ-10 самых курьезных новостей за 2011 год

Следом в рейтинге (3986 просмотров) стоит очень сильно развеселившая всех новость о том, что 85-летняя герцогиня Альба собралась замуж за 60-летнего Альфонсо. Свадебная церемония состоялась в начале октября.

Мария дель Росарио Кайетана Альфонса Виктория Эугения Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва – так звучит полное имя знатной испанки, решив вступить в брак, встретила сопротивление своей семьи, так как родственники Альбы считали, что жених рассчитывает на получение ее денег. Влюбленная дама решила отказаться от своего состояния, которое оценивается в сумму от 600 миллионов до 3,5 миллиарда евро. Она разделила деньги между своими пятью сыновьями, дочерью и восемью внуками.

После этого родственники герцогини  дали свое согласие на союз Альбы с простолюдином.

Топ-10 самых курьезных новостей за 2011 год

Кроме того, читателей весьма заинтересовала (3787 просмотров) новость об еще одной свадьбе. На этот раз состоялась гражданская регистрация брака князя Монако Альбера II и его возлюбленной, южноафриканской спортсменки Шарлен Уитсток.

Топ-10 самых курьезных новостей за 2011 год

Также заинтересовал читателей (3675 просмотров) прогноз астролога Павла Глобы, рассказавшего о будущем мира до 2021 года.

Согласно его предсказаниям, для обычных людей с 2013 года начнется "период хороших ожиданий, возможности проявления инициативы, то есть у простых людей будут развязаны руки, появятся новые возможности для малого бизнеса, для экономики". По его словам, революции в арабских странах прекратятся, однако в 2013-2016 годах будет вторая волна. Также астролог предсказывает гражданские войны в Латинской Америке. События по образцу 1960-х повторятся, начиная с 2014 года.

В 2013 в мире начнется серьезный экономический кризис, который переродится в геополитический. Однако третьей мировой войны не будет, мировые державы не пустят в ход ядерное оружие. В 2020-е годы вероятно большое количество геологических катаклизмов – землетрясений, извержений вулканов.

В России кризис начнется в 2014 году, когда в стране произойдет ряд серьезных терактов. Этот период Глоба сравнивает с "лихими девяностыми", но говорит, что серьезных катаклизмов со страной не случится.

Топ-10 самых курьезных новостей за 2011 год

Новость о том, что в небе над Алматы была замечена «летающая тарелка», посмотрели 3624 читателя.

3 мая около трех часов дня очевидец – житель города Алматы, когда возвращался домой, увидел в небе НЛО. Под рукой у него оказалась видеокамера, которую он только что забрал от родственников. В течение минуты он снимал парящую в воздухе «тарелку», которая в одно мгновение поднялась высоко вверх, а потом вообще исчезла.

Топ-10 самых курьезных новостей за 2011 год

Курьезная новость о том, что британка за ночь забыла двадцать лет своей жизни заинтересовала 3303 читателя. 

34-летняя Наоми Джейкобс проснулась в собственной квартире, будучи уверенной, что она 15-летняя школьница, влюблена в своего одноклассника и должна готовиться к выпускным экзаменам. Женщина испытала шок, увидев свое отражение в зеркале и не на шутку испугалась, когда в комнату зашел 11-летний мальчик и назвал ее мамой.

Врачи поставили Джейкобс диагноз «транзиторная глобальная амнезия». Это редкая форма потери памяти, при которой теряются «эмоциональные» воспоминания, но остаются практические навыки.

Топ-10 самых курьезных новостей за 2011 год

Повеселила читателей также новость о том, что в Великом Новгороде дорогостоящую BMW одной из последних модификаций перекрасили в розовый цвет. Таким образом хозяину иномарки отомстили за то, что он неправильно припарковал машину (3215 просмотров).

Топ-10 самых курьезных новостей за 2011 год

Не менее популярным (3125 просмотров) стало происшествие в Монте-Карло, когда блондинка на роскошном голубом кабриолете Bentley на парковке возле казино Monte Carlo и отеля De Paris протаранила четыре суперкара. Эту аварию назвали самым дорогим ДТП в мире.

По всей видимости, девушка перепутала педали газа и тормоза. По словам свидетелей, сначала она въехала в Aston Martin, а затем в Mercedes-Benz S-класса, Ferrari и Porsche. Ремонт протараненных автомобилей специалисты оценили в сумму более 70 тысяч долларов.

Топ-10 самых курьезных новостей за 2011 год

И, наконец, замыкает десятку статья об изобретении британских ученых. Небольшая английская компания Gallus et Mulier Limited решила доказать, что будильник  может стать предметом, доставляющим радость по утрам. Они изобрели особый будильник для женщин, совмещенный… с вибратором.

Место такого будильника не на прикроватной тумбочке, с вечера его следует разместить в "стратегически подходящем месте". Разумеется, не забыв предварительно установить время пробуждения. Разработчики утверждают, что большинство женщин перестают чувствовать посторонний предмет уже через несколько минут, и он совсем не мешает им уснуть. И даже ночной поход в туалет не сдвигает его с места.

В установленный час устройство срабатывает - начинает издавать звуковой сигнал и вибрировать. По данным разработчиков, устройство имеет несколько скоростей, регулируемую силу вибраций и можно настроить его так, чтобы оно работало в течение десяти минут непрерывно. Устройство подзаряжается от USB.

Топ-10 самых курьезных новостей за 2011 год


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!