Онлайн-конференция с кандидатом в депутаты мажилиса Даригой Назарбаевой

Фотография - Онлайн-конференция с кандидатом в депутаты мажилиса Даригой Назарбаевой

Пользователей волновало буквально все - от политики до личных отношений.

242 0

Кандидат в депутаты мажилиса Казахстана Дарига Назарбаева провела сегодня,12 января, онлайн-конференцию, в ходе которой ответила на самые разные вопросы своих избирателей. 

В частности, Назарбаева отметила, что считает необходимым публиковать налоговые декларации госслужащих и депутатов . "Всегда интересно заглянуть в чужой карман. Я считаю, что процесс декларирования доходов государственными служащими вопрос обязательный, в том числе и депутатами. Как вы знаете декларации о доходах сдаются. Сейчас в ЦИК, я как кандидат в депутаты мажилиса тоже сдала свою декларацию. К собственным налоговым платежам отношусь очень ответственно, мне скрывать нечего", - сказала старшая дочь президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. 

Кроме того, Назарбаева отметила, что роль парламента в политической системе государства недооценивают. «Это не просто законодательный орган, который издает законы и определяет нашу жизнь на годы вперед. Кроме того парламент является и самым демократическим органом в системе политической власти, потому что здесь представлены самые разные интересы, политические мнения, мировоззрения, убеждения которые существуют в казахстанском обществе», - отметила Назарбаева. 

По ее словам, она осуждает ответственных лиц, которые пустили ситуацию в Жанаозене на самотек и надеется на то, что суд над виновниками, как со стороны зачинщиков, так и правоохранительных органов, которые превысили свои полномочия, будет максимально честным, объективным и открытым. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!