Индийская любовь в лондонской обертке

Фотография - Индийская любовь в лондонской обертке

Великобритания и Индия представили зрителю плод своего совместного труда под названием «Коктейль».

178 0

 21 марта зритель попробует на вкус этот фруктовый напиток и разгадает его особенные ингредиенты.

Ловелас, тусовщица и скромница пересекаются в Лондоне для того, чтобы зритель попал в атмосферу жизненных ловушек, проблем, радостей и печалей. На протяжении всего фильма зритель проследит взросление героев. Начавшаяся неожиданно дружба вскоре переплетается в клубок страстей. Сердцеед Гаутам легко находит подход к легкомысленной Веронике. Их отношения легки, без обязательств. А вот стеснительная Мира, которая пока еще не знает, как ей жить дальше. «Муж» указал ей на дверь и попросил исчезнуть навсегда. Вероника приютила Миру в своей квартире. Вот так и получилось, что под одной крышей оказались разные люди, которым на протяжении всего фильма предстоит примерить на себя разные жизненные роли. И, может, ничего бы и не произошло, если бы не мама Гаутама, которая очень хотела поскорее женить сына на хорошей девушке. Она неожиданно приезжает на смотрины будущей невестки и застает всю компанию за бурным весельем, причем на Веронике из одежды только рубашка. Пытаясь выкрутиться из сложной ситуации, Гаутам представляет маме Миру в качестве своей невесты. Пытаясь поскорее избавиться от мамы, Гаутам решает поехать к морю, но мама не отстает и собирается ехать со всей компанией. Там, под теплым солнышком, в объятьях ласкового моря и раскрываются истинные чувства, а заодно появляется множество проблем, которые растут как снежный ком. Распутывать этот клубок придется всем троим героям. Стоит посмотреть и посмеяться, как они будут решать свалившиеся на них проблемы.

Весь фильм пропитан здоровым, жизненным юмором, это удалось сделать благодаря полноценному, качественному дубляжу.  "Коктейль" стал первым иностранным фильмом, переведенным и полноценно продублированным на русский язык в Казахстане. Главные роли озвучивали актриса Академического русского театра драмы имени Лермонтова Анастасия Темкина, актриса ТЮЗа имени Сац Наталья Лунина и актеры Сергей Никоненко, Ольга Коржева, Ильяс Туманов и Алексей Кащин.

За плечами у режиссёра, актера и сценариста Хоми Ададжаниа два фильма: "Тайные намерения" 2005 год, кассовый сбор в США составил $100 184, и "Коктейль" 2012 года. Помимо всего Хоми Ададжаниа снялся в фильме «Everybody Says I'm Fine!», кассовые сборы в США составили $27 225. Зажигательную музыку к фильму написал композитор Притам, на счету которого 99 фильмов.

Как и в любом индийском фильме, в "Коктейле" не обошлось без песен и танцев, но они были добавлены лишь слегка. Фильм радует качественной съемкой, работой красивых, хотя и не особо знаменитых актеров. Думаю, зритель с удовольствием посмотрит фильм, пронизанный притягательной атмосферой юмора и теплоты. 

Светлана КЛЫКОВА


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!