Казахстанцы против телесных наказаний в школах даже для нерадивых учеников - опрос

Фотография - Казахстанцы против телесных наказаний в школах даже для нерадивых учеников - опрос

Согласно онлайн-опросу Today.kz , большая часть опрошенных казахстанцев (79% или 222 из 28 респондента) выступают против телесных наказаний в общественных школах.

574 0

Согласно онлайн опросу Today.kz , большая часть опрошенных казахстанцев (79% или 222 из 28 респондента) выступают против телесных наказаний в общественных школах. По их мнению, воспитание - прямая обязанность родителей, а в школе детям должны давать знания. 

19% или 53 опрошенных считают, что непослушным ученикам розги могут помочь нормально учиться и в целом отвечать за свои поступки. Среди комментариев были и такие, в которых звучал призыв наказывать не учеников, а их родителей. «Воспитание идет из семьи, ….какие родители, такие и дети! Еще раз скажу, если не можете нормально воспитать свое чадо, не рожайте вовсе! Нашли крайних: учителя! Я за телесные наказания! Должен же хоть кто-то жизни учить!», - написала комментатор  Aiko.

 Еще 2% или 6 участникам опроса этот вопрос оказался неинтересен.

Напомним, что законно применять порку в школе предложил один из столичных педагог со стажем. По его мнению, такой вид наказания поможет решить проблему падения морали в казахстанских школах и наплевательского отношения к учебе.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!