Большинство опрошенных казахстанцев боятся отправлять своих детей в местные оздоровительные лагеря

Фотография - Большинство опрошенных казахстанцев боятся отправлять своих детей в местные оздоровительные лагеря

Согласно результатам онлайн-опроса Today.kz, 38% от общего числа опрошенных (156 человек) отметили, что не считают отдых в детских оздоровительных лагерях Казахстана безопасным.

196 0

Согласно результатам онлайн-опроса Today.kz, 38% от общего числа опрошенных (156 человек) отметили, что не считают отдых в детских оздоровительных лагерях Казахстана безопасным. Еще 31% попросту не могут себе его позволить из-за финансовых затруднений.

Кроме того, 24% респондентов уверены в том, что с такими ценами на отдых  им проще съездить с ребенком за границу. И только 6% опрошенных посчитали детский отдых в РК вполне доступным. При этом комментаторы отметили, что ради своего чада готовы не поскупиться, чтобы лето прошло весело и с пользой.

Один из комменаторов для тех, кто считает детский отдых в РК небезопасным, даже отметил, что можно погибнуть и сидя дома, «… опасность подстерегает нас везде, но надо её не бояться, а создавать предпосылки к пресечению различных угроз, а не сидеть и бояться».

Напомним, что казахстанским детям будет где отдохнуть - в этот летний сезон в республике будут работать более 10 тысяч детских оздоровительных лагерей и площадок, которые смогут принять порядка 1,3 млн школьников.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!