20 худших татуировок в мировом футболе (фото)

Фотография - 20 худших татуировок в мировом футболе (фото)

Американский портал Bleacher Report составил рейтинг самых неудачных тату у звезд мирового футбола.

2629 0

20) Лукас Подольски

Татуировка с эмблемой клуба "Кельн", сделанная польским немцем в бытность игроком этого клуба. На руке футболиста "Арсенала" татуировка смотрится весьма неуместно.

19) Даниэле Де Росси

Полузащитник сборной Италии и предупреждение о том, что футбольное поле бывает опаснее мокрых полов.

18) Стивен Айрленд

Крылья - как дань уважения персонажу Рэйфа Файнса из фильма "Красный Дракон".

17) Антонио Ночерино

Прикоснуться с татуировке полузащитника "Милана", которая представляет собой надпись "Ночерино 23", осмелится не каждый.

16) Кристиан Вьери

Легендарный "Бизон" набил у себя на плече каракули, которые люди обычно рисуют на полях тетрадей во время скучных лекций.

15) Торстен Фрингс

Если бывшему игроку сборной Германии хотелось выглядеть современным со своими татуировками, то родиться Фрингсу надо было на лет 30 раньше.

14) Джибриль Сиссе

Вкупе со своей бородой татуировки француза напоминают кожу леопарда, которого расписали граффитисты.

13) Марко Матерации

Набор из разноцветных алмазов, которые красуются на правой руке Матрикса, похож на элемент одной из миллиона игр, куда тебя приглашают друзья из социальных сетей.

12) Марио Балотелли

Конечно, этот рейтинг не мог быть полным без Барвуа. На груди форварда "Милана" красуется изречение Чингисхана "Я — кара Господня. Если Вы не совершали смертельных грехов, Господь не пошлёт Вам кару в моем лице!"

11) Рауль Мейрелеш

Жуткое тату на спине португальца может объясниться лишь одним - он самый ужасный член японской Якудзы в истории.

10) Андре Сантос

"Никто не может забрать твою боль, поэтому не позволяй никому забрать твою радость", - цитата на левой ноге Сантоса напоминает сообщения, которыми делятся в Facebook одинокие матери.

9) Уэсли Снейдер

Если вы присмотритесь, то сможете увидеть, что на боках голландца набит не только Кубок Чемпионов, но и голова Майкла Джексона.

8) Никки Билли Нильсен

Огромный пистолет изображен на животе одного из самых ярких футболистов Норвегии. Ярких - потому, что его кожа больше напоминает грим клоуна.

7) Ноэль Хант

Тату на Библейскую тему, но и близко не подобравшаяся к библейскому качеству.

6) Джей Ботройд

"Это читается, как LOVE" - оправдывался игрок "КПР", когда фото его тату вызвало больше смеха, чем восторга.

5) Артур Боруц

 Изображение обезьяны в интимной позе на собственном пупке польский кипер посвятил соперникам его  "Селтика" по "Дерби Старой Фирмы" "Рейнджерс".

4) Уэйн Руни

Татуировка на якобы выжженной коже с названием альбома его любимой группы "The Stereophonics" была сделана в 2008-м. В 2011 году Руни сделает себе превосходный татуаж волос.

3) Джон Карью

Надпись на шее норвежца, по его замыслу, должна была гласить "Моя жизнь, мои правила". Но досадная ошибка привела к тому, что на теле Карью появились слова "Моя жизнь, моя менструация".

2) Робби Сэвидж

Не узнаете ничего знакомого на правой руке одиозного валлийца? Сэвидж набил себе логотип Armani и вошел в число людей, которые называют собак Burberry или дают имя DKNY своему ребенку.

1) Найл Рейнджер

Без комментариев


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!