С Новым годом, Казахстан! (фоторепортаж)

Фотография - С Новым годом, Казахстан! (фоторепортаж)

Пусть этот новогодний фоторепортаж поднимет вам настроение и зарядит позитивом на весь 2014 год.

258 0

С новым годом вас, дорогие наши читатели! По традиции, с праздником ваc поздравляет не только редакция Today.kz, но и весь Казахстан. Пусть этот новогодний фоторепортаж поднимет вам настроение и зарядит позитивом на весь 2014 год.

Рабига, пенсионерка:

«Я хочу поздравить всех казахстанцев с наступающим Новым годом и хочу пожелать, чтобы Новый год принес нам мира, тепла, добра, процветания, благополучия и всего-всего доброго и хорошего, чего можно пожелать людям».

С Новым годом, Казахстан! (фоторепортаж)

Лидия, Марджина и Анна, студентки филфака КазНУ:

«Пусть кризис не коснется ни ваших кошельков, ни ваших сердец»

«Поздравляем всех людей

С новым годом лошадей!

Счастья, радости, любви,

Наслаждаться и цвести.

Понимания во всем

И построить новый дом».

«А я желаю всем прочитать все книги Фолкнера!»

Оксана, научный сотрудник государственного музея имени Кастеева:

«Традиционно, конечно же, желаю всем здоровья, исполнения желаний в новом году. Пусть Новый год принесет только успехи, только радости, только позитив. Желаю творческих беспокойств, просто бесконечных, чтобы улыбка не сходила с лица».

С Новым годом, Казахстан! (фоторепортаж)

Ольга, скульптор:

«Я хочу, чтобы каждый встретил Новый год в том окружении, которое для него самое близкое и дорогое, или друзья, или родственники, или кто-то один – юноша или девушка, подруга или друг. Желаний так много, я хочу, чтобы наши чиновники - президент, премьер-министр и министр культуры - переняли от советской власти решения, которые помогали художникам: это восстановление периодичности выставок, чтобы к этим выставкам заключались договоры. Это поднимет профессиональный уровень художников. И, конечно, будет расти духовность народа. А духовная сила – прежде всего».

Саян, тренер по боксу:

«Поздравляю казахстанцев с новым годом, желаю чистого неба, всем крепкого здоровья и самого наилучшего в жизни. Пусть всегда все будет хорошо, чтобы не было трудностей и сбылись мечты в новом году. Семье своей и всем казахстанцам в новый год только счастья, здоровья. Чтобы мои дети и ученики достигали побед и показывали результаты».

С Новым годом, Казахстан! (фоторепортаж)

Мария, учредитель общественного фонда спасения животных «Котопес»:

«Я хочу, чтобы в новом году в сердцах у людей проснулась доброта. Чтобы люди помогали друг другу, были ближе. Чтобы не обижали животных, они не могут сами за себя постоять. Пусть в новом году все друг друга любят и помогают и не бросают в беде никогда. Пусть ездят на дорогах осторожнее, внимательнее. Пусть сострадательнее люди станут. Пусть поменьше будет бездомных животных и бездомных людей. В общем, хочу, чтобы Дед Мороз сделал нас всех добрыми!»

Елена, художник по ткани:

«Мне хотелось бы пожелать людям, чтобы они верили в волшебство, не взрослели, помнили, что в наших руках любой праздник, и хорошее настроение тоже находится внутри нас. Я уже написала письмо Деду Морозу и попросила у него хорошего настроения, чтобы я могла подарить его другим».  

С Новым годом, Казахстан! (фоторепортаж)

Владимир, частный предприниматель:

«Желаю счастья, здоровья, богатства, крепких семей, чтобы дети никогда не болели, чтобы взрослые всегда радовались, и здравого вам всем ума. И много денег. В принципе, я всем доволен. На Новый год я хочу стабильности, хочу, чтобы у нас был мир, чтобы люди были добрее, водители уступали друг другу и были вежливыми друг к другу».

Тимофей, пчеловод:

«Всех казахстанцев с наступающим Новым годом! Пусть у всех жизнь будет такая же сладкая и полезная, как мед, чтобы все могли жить так же гармонично, как пчелы, и чтобы у всех было прекраснейшее настроение и ясное небо над головой. Желаю всем огромнейшего здоровья и… переходите на натуральные продукты питания и ухода за собой!»

С Новым годом, Казахстан! (фоторепортаж)

Алена,  топ-модель: 

«Я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом судьбы вас ждут прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Здоровья и простого человеческого счастья!».

Айдай, студентка, «Мисс Казахстан»:

«Желаю осуществления задуманного, успеха и процветания! Пусть коллеги, друзья и близкие радуют пониманием и поддержкой. В Новый год – год Лошади – хочу пожелать всем молодой прыти, огромных просторов, самой зеленой травы на своем поле и дорогой упряжи. А те, что пытаются нас оседлать, пусть делают это ласково и с огромной любовью! Желаю, чтобы в новом году Лошади нам не приходилось уставать, как старые клячи, или мечтать о несбыточном, словно стреноженные жеребцы. И пусть в очередном заезде к удаче, успеху и новым горизонтам каждый из нас будет несомненным фаворитом! Поздравляя с Новым годом, хочу всем пожелать настоящего зимнего морозца за окном и настоящего летнего тепла в душе. Пусть все снежинки проблем и сомнений остаются там, где им положено быть – за порогом вашего дома!»  

 

А мы желаем вам новых свершений и обещаем продолжать снабжать вас самыми свежими новостями в новом 2014 году, который станет для нас юбилейным – порталу Today.kz исполнится 5 лет!


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!