На гадалок надейся, но сам не плошай

Фотография - На гадалок надейся, но сам не плошай

522 0

Казахстанский экстрасенс Бахыт Жуматова утверждает, что, среди прочих сверхъестественных способностей, обладает даром ясновидения. Ежегодно она пытается заглянуть в будущее десятков тысяч простых смертных, однако ее прогнозы для Казахстана и его жителей сбываются не всегда.

Так, в прошлом году Бахыт Жуматова в интервью газете "Мегаполис" предсказывала в конце весны 2013 года паводки и наводнения во многих регионах республики. "Что касается проблем, то они будут текущие: паводки, наводнения. Это коснется востока, юга и запада страны в разных пропорциях. Основная опасность большого паводка возникнет в апреле-мае", – говорила Бахыт Жуматова в интервью.

Возможно, кое-где у сельчан дома и подтопило, лужи во дворе образовались, как это и бывает весной, однако о разрушительных действиях стихии что-то не сообщалось. Хотя, кто знает, вдруг жители опасных регионов, узнав о грядущей беде, заблаговременно приобрели амулеты на удачу и здоровье, которые так любит делать Бахыт (всего за 15 тысяч тенге каждый), и тем самым защитились от предсказанной им беды.

Другое пророчество Бахыт Жуматовой на 2013 год касалось задержек "зарплат на месяц-два". "К примеру, человеку обещают ее повысить, но это только на бумаге, так как выплачивать нечем. Такое может часто встречаться в этом году". Сбылось-таки, как в воду глядела! СМИ писали, что в 2013 году в Карагандинской области рабочие возмущались, что мало платят да нарушают соцгарантии, и работники локомотиворемонтного депо в Мангистауской области на забастовку выходили, и на острове D морского комплекса Северо-Каспийского проекта рабочие протестовали против сокращения, и буровики на месторождениях Бузачи, Каламкас и Жетыбай требовали квартальной премии и тринадцатой зарплаты. К счастью, как раз во избежание таких случаев, особенно тем работникам, у которых висят на шее кредиты или еще какие-то выплаты с дед-лайном, у Бахыт есть специальные свечи для бизнеса и денежное масло. Но стоят они дороже - по 60 тысяч тенге.

Еще один интересный прогноз давала ясновидящая по поводу работы тепло- и электросетей. "Ожидаются также перебои с электроэнергией, газо- и теплоподачей. К этому нужно относиться ровно, постепенно Казахстан будет переходить на другие виды энергии". Что именно здесь считать перебоями в работе – крупнейшую аварию или отключение света на 5-7 минут – читателям придется решить самим и самим определить, сбылось ли это предсказание.

Примечательно, что Жуматовой в начале прошлого года журналисты задали прямой вопрос на счет Байконура. Женщина дала обтекаемый ответ: «Это тема интересная и сложная. Все точки над i в недавнем скандале будут расставлены в апреле, а пока прения продолжатся. Я думаю, страны смогут договориться». Однако о падении ракеты-носителя «Протона» на космодроме и разлитии гептила экстрасенс не обмолвилась.

А вот следующее предсказание экстрасенши можно отметить плюсиком: "Казахстан сможет наладить хорошие экономические отношения с такими дальними странами, как Аргентина и Бразилия". Действительно, в 2013 году Бразилия и Казахстан подписали договор о безвизовом режиме. И ничего, что эти планы политики двух стран огласили задолго до предсказаний Жуматовой.

Еще одно удачное предсказание касалось отставки Марченко: "Думаю, к весне поменяется глава Национального банка, просто я не вижу Григория Марченко на политической арене в будущем. На это место, наверное, придет молодой и перспективный мужчина, азиат". Место Марченко в октябре прошлого года занял Кайрат Келимбетов. Хотя, если из года в год эту отставку пророчить, как это делала Жуматова, то можно и допророчиться.

По случаю трагедии на "Арканкергене" ясновидящая говорила, что был использован какой-то новый вид оружия. "Возможно, это газ либо что-то психотропное, потому что после кровавых событий на заставе сохранялся специфический запах, но на это никто не обратил внимания". Но пока что Владислав Челах остается главным обвиняемым и доказательств использования химического оружия предъявлено не было.

В начале прошлого года Жуматова предсказывала, что "к 2015 году появится как бы третья столица Казахстана – это Актау, который сейчас активно развивается. В будущем три города на букву "А" будут катализаторами развития – Астана, Алматы и Актау". В этом году экстрасенс глубже заглянула в будущее Актау и напророчила ему не просто развитие и процветание, но и статус казахстанской столицы. Сбудутся ли новые предсказания ясновидящей – проверим в следующем году.


Теги:

жуматова

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!