Как кусались футболисты

Фотография - Как кусались футболисты

505 0

Каждое масштабное футбольное событие оставляет после себя оригинальные фотокадры, яркие моменты и нескольких игроков, которых еще долго потом будут обсуждать и помнить. На чемпионате мира в Бразилии на данный момент определились и фавориты, и аутсайдеры: Неймар стал всеобщим любимчиком, а матчи с участием Криштиану Роналду казахстанские болельщики традиционно встречают свистом и улюлюканьем.

Фотография Марио Баллотелли, который встал в стойку, забив мяч, долго гуляла по соцсетям, обрастая «фотожабами» и юмористическими подписями. На очереди – Луис Суарес. Игрок сборной Уругвая, который так и не может оставить дурную привычку кусаться, несмотря на несколько наказаний, снова не сдержался. Итальянец Кьенелли, пострадавший от темпераментного Суареса, изумился, начал показывать укус, почти расплакался и ушел с поля. И это была вторая попытка Луиса – летом 2013 года он уже нацеливался на плечо Кьенелли.

Любителем покусаться прослыл и один из лучших вратарей за последние несколько десятков лет: Оливер Кан в 1999 году обиделся на Херрлиха из «Боруссии» и укусил его за ухо.

Энис Надаревич, боснийский футболист из клуба «Бари», в матче чемпионата Италии укусил за ногу соперника из команды «Виртус» - таким образом он помешал ему завладеть мячом. Судья удалил нарушителя с поля.

На чемпионате Румынии Мирча Борнеску, вратарь футбольного клуба «Петропул», укусил форварда. Когда пострадавший пожаловался своим коллегам, на поле началась драка. За время матча судья доставал красную карточку 6 раз, желтую – 11.

Хавьер Масчерано, полузащитник «Вест Хэма», пострадал от зубов Джермейна Дефо, нападающего сборной Англии. Как заявил тренер, Дефо, укусив Масчерано за руку, «в шутливой форме выразил протест, устав получать удары по ногам».

А вот жертве Гальярдо повезло меньше других – полузащитник «Севильи» укусил его за гениталии. Так он решил поздравить коллегу Рейеса с забитым сопернику голом.

Вратарям тоже достается: игрок израильского клуба «Маккаби» Асулин укусил голкипера Хананишвили за шею, разозлившись из-за двух пропущенных мячей.

Нанятый в «Спартак» нигериец Фло Эссьен, когда узнал, что ему сокращают зарплату, очень расстроился. От избытка чувству он укусил спортивного директора команды за руку.

Во время игр двух аргентинских клубов вратарь Орозко прокусил щеку форварду соперников Николасу Кардиналу. Игроку наложили несколько швов.

В Харькове расстроенный красной карточкой Георгий Нижарадзе ударил судью, а потом тяпнул его за щеку.

Эмоции на поле не смог сдержать Пабло Альфари. Когда «Севилья» играла с «Атлетико» в борьбе за Кубок Испании, защитник изо всех сил старался помогать своей команде в обороне. Поэтому, пытаясь отобрать мяч, он засунул палец в прямую кишку футболиста команды соперников.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?