Санжар Мадиев рассказал о своей роли супергероя – эксклюзив

Фотография - Санжар Мадиев рассказал о своей роли супергероя – эксклюзив

По итогам всемирного кастинга он сыграет супергероя, владеющего боевыми искусствами.

3515 0


Чтобы получить роль супергероя, Санжару Мадиеву пришлось пройти три этапа кастинга. С корреспондентом Today.kz актер поделился подробностями будущей роли в российском фантастическом фильме "Защитники".

"О том, что проводится кастинг на роль сверхчеловека Хана, я узнал от своего друга. Причем он кинул мне ссылку на "Кинопоиск" буквально в последние дни открытого отбора актеров. Я увидел, что кастинг всемирный, и что режиссер ищет претендента на роль азиата, и решил: эта роль мне подходит", – поделился Санжар Мадиев.

Как рассказал казахстанский актер, ему пришлось пройти три этапа отбора. Сначала нужно было отправить свое фото и заполнить анкету, затем прошедшим во второй тур предлагалось снять небольшой видеоролик-сцену из будущего фильма, и, наконец, подошедший по всем критериям претендент отправляется в Москву для знакомства с режиссером.

"Я успешно прошел все три этапа, теперь с нетерпением жду начала съемок. Как только я прочел сценарий, сразу понял, что на выходе получится настоящий фантастический боевик на голливудский манер – своего рода смесь "Мстителей" и "Людей Икс", – рассказал Санжар Мадиев.

По словам актера, в "Защитниках" он сыграет "хорошего парня", который в составе советской организации "Патриот" поможет предотвратить гибель миллионов людей. 

"Согласно контракту, я не могу рассказать всех подробностей, но скажу вам, что постельных сцен в "Защитниках" у меня не будет", – поделился актер.

Напомним, что  кинолента "Защитники" повествует о секретной советской организации "Патриот", которая во времена Холодной войны создала отряд супергероев. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

В команду супергероев, по замыслу авторов, вошли представители разных национальностей СССР, а их сверхспособности отражают сильные качества и традиции представленных народов. Санжар Мадиев сыграет азиатского супергероя Хана, владеющего боевыми искусствами.

Съемки "Защитников" начнутся 27 апреля, режиссером боевика выступит Сарик Андреасян, известный такими работами, как "Ограбление по-американски", "Что творят мужчины" и "Служебный роман. Наше время".

Супергероев из секретной организации "Патриот", созданной в СССР во время холодной войны, сыграют Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак-Григорян и Алина Ланина. 

Автор: Алёна Кузуб

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!