Украинский ученый опровергает теорию Дарвина

Фотография - Украинский ученый опровергает теорию Дарвина

scienceblog.ru - «Может ли слепоглухонемая природа, перебирая вслепую все возможные варианты, а тогда все варианты равноправны, получить именно то, что нужно при построении организма, построения элемента какого-либо органа?»

341 0

Прикарпатский ученый Иван Климишин подверг сомнению учение Дарвина. «Может ли слепоглухонемая природа, перебирая вслепую все возможные варианты, а тогда все варианты равноправны, получить именно то, что нужно при построении организма, построения элемента какого-либо органа?» - говорит доктор физико-математических наук Климишин, и делает вывод: без руки Творца не обошлось.

Ученый аргументирует свою позицию формулой, увиденной им в книге одного чешского ученого. Она указывает на то, что практически к каждому действию применимы сотни миллиардов вариантов. Смогла ли бы природа сама определить путь создания человека и всего того, что в ней есть? Иван Климишин так не думает и считает теорию Дарвина недоработанной. По его мнению, 48 обезьяньих хромосом никоим образом не могли превратиться в 46 человеческих.

«Мушку-дрозофилу мордуют уже сто лет. Она может быть без лапок, она может быть без крылышек, у нее на крылышках может быть еще 134 дополнительных глаз - что угодно может быть. Но пчелы из нее еще никто не получил», - говорит Климишин.

Ученый уверен: информацию о том, что при сотворении мира не обошлось без Высшего разума, необходимо внести в учебники: она сделает школьников добрее и вселит в них надежду.

Иван Климишин – ученый с мировым именем: его авторству принадлежит лучший в мире атлас звездного неба. А учебник «История астрономии», написанный им, переведен на несколько языков. Климишин также является членом Международного астрономического союза. Американский биографический институт несколько раз присваивал ученому звание «человек года».

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!